Alex_The_Great
27.1.2004, 21:21
Барабанщик ищет группу. Мне 20 лет. 4 из которых лабаю на барабанах. Играл в нескольких группах. Есть опыт концертных выступлений. Музыкальные пристрастия: от Faith No More до RHCP и от Tequillajazzz до Koяn'a, также всяческая электронщина (трип-хоп, транс и т.д.). В последнее время увлёкся электроникой. В общем, хочу качественную русскоязычную альтернативную (но не NuMetall) музыку.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!11 Я НЕ ХОЧУ играть: русский рок, панк и металл!!1
Чего я хочу от группы? Сыгранный коллектив, каждый из которых представляет, для чего собираются на репах, и что концерты – это далеко не потолок того, к чему идёт группа (чего-то завернул, но, думаю, общий смысл понятен =))). Сколько-нибудь материала. Серьёзное отношение к делу.
Малый, педаль, железо, кое-какие мозги =)) и техника есть!!1
Мыльте!!1 Звоните!!1
kopernik@nm.ru
167-52-13 Алексей (желательно до 23:00)
Пэ.Сэ. Кардана у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 =))
Бухой мужик
28.1.2004, 1:26
четыре года это мало. с такой практикой тока панк и играть. или рашн-рок. на большее не претендуй. не получицца. да тебя даже на ню метал не хватит.
ты ещё прог напиши. хе хе.
Alex_The_Great
28.1.2004, 2:57
2 Бухой Мужик - Потрясно, чувак, ты мне просто-таки глаза открыл!!11 Всё, теперь на х.. всякие DM, RadioHead, да и барабаныны тоже, куплю себе электруху, косуху, отращу хаер и буду пилить Арию!!!1 Дай жару!!11 =))
Группе треб. барабанщик ( можно начинающий,готовый перевезти установку на постоянное место)
2Бухой мужик наш барабнщик два с половиной года играет толлько))но ни каких проблем с хеви спид и пауэром не испытывает)))так что не понтуйся)4 года хороший срок)а если ещё и практика постоянная..0)
2Алекс удачи в поиске)))жаль наша вторая группа не подойдёт)там спидтреш))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.