Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший зверский death альбом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
алкос
Сколько не слушаю death убеждаюсь что два самых лучших альбома это: cannibal'99 carcass'91 cannibal'99 - это просто чума(так соединить бешеную скорость с тяжестью и в то же время мелодику). Ну и естественно death правда все-таки у них стиль немного помягче и сравнивать как-то не получается.вот так.
Intiligent
Мне больше нравиться Death. Особенно последние альбомы. Довольно тяжело и в то же время мелодично.
Intiligent
А каннибалов не люблю за их тексты
алкос
Я не спорю я сам обожаю death(все альбомы).Просто каннибалы зашли дальше в зверкости при большом наличии мелодики(это мало каким группам удавалось-возьми к примеру альбом группы забыл название-у нее есть альбом none so vile-какая-то канадская группа-это же просто не возможно слушать-хотя говорят хороший альбом). Ну а тексты(лучше уж тогда какую нибудь русскую группу типа ДДТ слушать).тексты у групп стиля death всегда полная чушь(они берут музыкой-в чем нашим группам еще очень далеко-разве что кроме нашей группы lead weight). тексты carcass -вообще полный бред.
Hellcrown
Эх, ребятки, пошарьтесь по death/grind' овым форумам. Может до вас дойдёт какую цель несут текста в этих стилях...8(
Mephisto
Текста в death полное говно: мрачные, жестокие !! А вот музон вполне, доволно интересные фишки можно оттуда брать. Меня больше всего ставляет Covenant и Cradle of Filth.
Hellcrown
Плиать,если Кредл оф Филх - это death, о чём тут вообще можно разговаривать!!!(
eLoki
Ну не знаю, меня в детстве сильно еселила почти дет- команда Macabre (1993?) А так... Death, Morbit Angel..
Бухой мужик
вот и я говорю... Death - тема. отлично просто. но по поводу лучшего брутального альбома могу сказать что вот лично мне больше всего в этом смысле нравится группа Carcass. в особенности их альбом под названием "Necroticism - descanting the insalubrious" года одна тысяча девятьсот девяносто третьего. на мой взгляд наилучший. потому что "Heartwork" какой-то нудный под конец, а "Swansong" простоват на мой взгляд. простват и квадратен. такие дела. про "Reak of putrefaction" я вообще не говорю... галимый грайнд-кор... не, послушать ради смеха можно иногда. я его однажды прослушал целиком будучи в накуренном состоянии... ууууууух. жесткатура. заморока. таие дела. не рекомендую. в обсчем вот.
Алексис
2 алкос Альбом "no so vile" у группы - Cryptopsy. И ты считаешь, что они не мелодичны????? Поверь мне, ты ошибаешься. Без обид, но если ты не способен услышать гармонию, отличающуюся от пентатонической, это вовсе не значит, что ее нет. Не менее мелодична и так же брутальна другая команда Dying Fetus. Я уж не говорю о Gorguts, музыканты коего фанаты Прокофьева (русский такой композитор), но крышка от прослушивания уезжает далеко и на долго. Кто по моему действительно далек от мелодики, так это Malevalent Creation.
чак норрис
Заметьте практически все упоминают группу carcass - как лучший death(про другие группы реже). О чем это нам говорит...правильно
Бiзон
Мне вот чё-то обычно у разных групп нравится больше всего 1-ый или 1 из первых альбомов. Так и у Death мой любимый альбом Scream Bloody Gore. А ещё нравится Bolt Thrower 1988 Deicide 1990
Бухой мужик
слушай, Бiзон. а где бы качнуть-то оный Bolt Thrower 1988???
Чувак
Классный альбом - Bleeding - Cannibal Corpse. Действительно клево!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.