Так сказать Мастер Оф Паппетс среди Мегадефа...
Capitol Punishment - Megadeth Years - сборник лучших вещей
Мои любимые- Youthanasia и Count down to extinction.
А самый "мегадетный", конечно- Rust in peace.
Самый Megadeth -ный - согласен с
Boraf.
RUST IN PEACE!
НУ уж это (hidden trasures) совсем не Megadeth...
Хиден трежаз- всего сборник не вошедших в альбомы вещей.
Но ЭНГРИ ЭГЕН!!!!!!!
Нормальная песня.
Loki, а как тебе Crush'em?
Последний есчё ничего- в особенности мне нравится Ruturn to hangаr.
Правда там только мМастейн из прежнего НАСТОЯЩЕГО состава астался.
У мя ещё на двд Rude awaking есть....
Змей Горыныч
28.1.2004, 23:05
Ойй, даже не знаю-мне лично все нравятся и трудно сказать, какой лучше. Мне нравится Countdown to Extinctions. Кроме того, как самые-самые по мнению большинства, можно посоветовать "Rust in peace" и "Youthanasia". Это по тяжести и напору. А по красоте и мелодичности рулят "criptyc writings" и "Risk". Меньше всего мне нравится "So far,so good... sa what?"
Criptyc writings- тож клёвый. Там моя любимая- Disintegrators.
И даже мегадетный.
В отличие от риска. Но на Риске есть ecstasy и crush'em...Что, конечно, совсем не мегадетно и попсово, но всё же....
Всё же в юфнэйше всё сочетается.
Но, правда, сыграно там всё не сложно.
2 Boraf НУ Hidden Treasures... это большей частью чужие вещи: Sex Pistols, Alice Cooper... Конкретно уже не помню.
Crush`em... сама песня так себе. На том же РИСКЕ есть песни и получше - Prince of Darkness, Time, Insomnia...
Мне нравятся Youthanasia, Countdawn, Cryptic, RIP - больше всего. Последний альбом- вобще полный отстой (я не про сборник, где две новых вещи (тогда новых) были вполне ничего), а про альбом. Клип на Психомото - гавно. И там из приличных вещей только последние две, если не ошибаюсь.
А из раннего - неплохой Killing is my bussiness, есть пара вещей на Pease cells...
Да, с последнего Rerturn to Hangar неплох. Но если потом поставить Hangar 18...
Hidden Treasures, это сбор ранее не изданных вещей, а также (по-моему) одного кавера Mr. Nice guy.
Секс пистолз вроде на каком-то из первых, без Марти ещё...
Сейчас посмотрел: там три песни не их: Problems, MrNice Guys, Paranoid
Кто бы что ни говорил - Hidden Treasures и Hangar18 - лучшее, что они сыграли!!!
Самый "классический" альбом Мегов - RUST IN PEACE!!!
И спору тут быть не может!
А последний альбом ничего. Если МТВ-шные клипы в расчет не брать.
Rust In Peace - это абсолютно гениальный трэшевый альбом. Кстати. кто у них автор музыки? Было бы еруто если бы к примеру Фридман пришёл в Металлику в 1989 году и после and justice for all был бы записан гибрид чёрного альбома и rust in peace.
Просто жаль, что металлика выдохлась, а так могли бы продолжить совместно.
_DeathBass_
14.2.2004, 15:57
Самая кайфовая песня Go to hell, а альбом - Rust in peace
2 _DeathBass_
Да чел ты прав!!! - особенно соляк фридмана - просто КРАЙ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.