Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за гитар????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мк. Kukurund
Люди. Кто-нибудь знает что за гитар American Showster. Знаю, что это модель крамеровская, но есть и независимый брэнд. У меня вот просто American Showster Savant III/ Хотелось бы родословную и страну производитель вычислить.... Вроде США говорят....
Серж
Kramer, америкос собранный из японских запчастей (ESP), конец 80-х офигенная палка!!!
Серж
дизайн как у современных страйкеров болчёный гриф, 22 лада., джэк на жопе, сеймура S/S/H, оригинальный флойд, железяка внутри корпуса
Kukurund
Это я заметил :) Она есть у меня. Токо это не Крамер, а типа как я понял, после того как Крамер обанкротился (но до того, как реанимировался) эти гитары делали под отдельным брэндом. Это оно. Но интересно, их только в штатах делали или не только. Может ли это быть корея? Сколько она может стоить реально? И ещё, можно где-нить по серийнику что-нить узнать. На Сайте Крамера всё не то.
Серж
в блюбуке пишут о фирме American Showster, производившей в середине 90-х в штатах и чехии гитары, напоминающие дизайном детали мотоциклов и автомобилей 60-х
Kukurund
Это ближе... Хотя по дизайну один-в-один Kramer. Да и логотип Showster SS - такой же как на Крамерах... На звучках написано American Showster. Закрытые. ...гитар-то конечно выглядит рулезно и звучит неплохо, но блин неспокойно мне, когда ничего про гитар не знаешь....
Kukurund
И ещё. Везде номера патентов стоят, Типа "Original TearDrop MetalLoad(TM) Design US pat. 4635522,4919029. " На Floyd'е написано "Licensed Under Floyd Rose Patents" - т.е. по ходу дела по лицензии, но не оригинал. На железяе торчащей из корпуса U.S. PAT 4.635.522. А на железке грифа просто номер и никаких логотипов. Вот такая петрушка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.