Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыл /board3/ и...........обалдел!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
Кажись Крутика нету! Дня два взад ишо бурагозил, а ныне штиль! И желающих взломать форум нема....... Может вспышка на Солнце была кратковременной? А ишо, говорят, на них радиация влияет и пестициды с модифицированной байдой, может переели? Не то шоб скучно без них, просто боюсь сглазить. --------------------ЛЕТИТБИ, М.ф.!!!----------------
Kрутик (реальный)
Врешь ты все. Всем вам скучно стало без Крутика, Льва, Валька, Фединого Трахера. Как весело было раньше. Ну что же, продолжайте скучать, а я удаляюсь.
Kрутик (реальный)
Врешь ты все. Всем вам скучно стало без Крутика, Льва, Валька, Фединого Трахера. Как весело было раньше. Ну что же, продолжайте скучать, а я удаляюсь.
Федя
это все благодаря офигительной защите, установленной на форуме.. гы...
sergey777
Kрутика (реального) в печку урода
Kрутик (реальный)
2sergey777 (Sankt Peterburg) замолкни, дятел... гы...
eLoki
И тут Авель из последних сил плюнул Каину в лицо!
Федя
и помер... гы...
Бухой мужик
да лана те. фсех под одну гребёнку-то не ровняй. крутик ваще тема отдельная. федин страшнохаир по ходу тож. и ЛЕВ. причём я этого чела знаю... хорошо достаточно. так что вот. такие дела. но чё-то вот у меня сомнения... и вопрос. а на хрена ТАК СЯ ВЕСТИ-ТО??? на форуме? чё, в кайф поднасрать, что ли, ё моё? нахххххх такое делать? ...не понимаю. вот щас хорошо. даж не выступает никто. всегда бы так... моё мение.
Макс
Ну и хрен с ним...гы...
ЛEВ
Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО НАСТАЛО ВРЕМЯ РАСКРЫТЬ "СТРАШНУЮ" ТАЙНУ (ЭХ БЫЛА-НЕБЫЛА). ТУТ УЖЕ, ПО-МОЕМУ, КАК-ТО ПРОЗВУЧАЛО, ЧТО КРУТИК - ЭТО ЖЕНЩИНА. Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.
Юлий
Наверно жуткая феминистка!
ЛEВ
СИНИЙ ЧУЛОК
Kрутик (реальный)
2ЛЕВ Зачем ты меня сдал?.. Эххх... А еще говорят, что женщинам нельзя доверять тайны... Опа! Так ЛЕВ-это тоже женщина... ну и дела... гы...
Игр
...вот вот Федот то к завтрему врзвернутьси обешал... ...так и будем гадать??? чистосердещное признание!!!....а дальше не помню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.