Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gibson'ы из подмосковья?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Чувак со студии где писались в выходные прогнал такую тему, что типа в Петрошопе гибсоны - левые, делаютсся гденьть в подмосковье - типа подделка. Причем доказывал мне это с пеной у рта - типа легкие слишком (супротив родных американских), заявляют, что на грифе накладка из черного дерева, а он просто покрашен - типа даже специально незаметно отколупал краску сверху на грифе в районе 7 лада - и он по идее до сих пор там висит не продан - можно посмотреть. Я конечно не склонен ему верить. Но может еще ктоньть слышал подобный прогон про Gibson'ы из петрошопа? А то я ж собираюсь SG прикупить вскорости.
TОKI
Смешно. Тут дядя Володя у себя в гараже Мерседес из 2ух запорожцев сделал.
F61
Полная х**ня. Просто их сейчас делают отвратительного качества из отвратительного дерева. Скоро буду продавать SG Custom 1973 года. интересно - пиши. Можешь сравнить с любой петрошоповской.
Артем
Вполне возможно, хотя и верится с трудом. Это ж должно быть экономически выгодно - т.е. количество, стабильность заказа и т.д. Мне кажется имело бы смысл подделывать гитары среднего ценового диапазона, но опять же - это производство....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.