ash (h42)
25.1.2004, 20:24
московская группа hallucinations for two, основателем и гитаристом которой я являюсь, ищет электронщика и, по совместительству, клавишника. на данный момент электронщик есть, но так как его плотный график не позволяет ему активно участвовать в жизни проекта, и группа из-за этого топчется на месте, я решил поискать замену.
музыкальную стилистику коллектива можно охарактеризовать как не очень стандартную смесь готическо-металлической и электронно-танцевальной музыки с психоделическими отголосками. с одной стороны, живая электрогитара и бас-гитара придают жесткость и драйв металлической музыки. с другой стороны, электронные барабаны, обильные клавиши и сэмплы задают танцевальный ритм. все это дополняется незаурядным женским вокалом.
весной этого года одна из наних композиций выйдет на компиляции отечественной готической музыки colours of black. у нас есть завязки на западные лейблы. сейчас мы занимаемся записью первого альбома, после чего планируем и концертную деятельность, причем, прослушав наш демо-диск, нас уже приглашают играть и в воронеже, и в архангельске.
основная задача человека: прописывать электронные барабанные партии к уже имеющемуся материалу, подыскивая для этого соответствующие сэмплы и должным образом их обрабатывая, делать электронные аранжировки, а также активно участвовать в процессе финального сведения и мастеринга композиций; также хотелось бы видеть человека в качестве клавишника во время живых выступлений, если позволяет умение играть и наличие инструмента (но это уже важно во вторую очередь); ну и, естественно, хотелось бы видеть желание и возможность уделять время работе в коллективе - это основная проблема с текущим электронщиком, к которому никаких других нареканий у меня нет.
послушать отрывки того, что у нас уже записано, можно на нашем сайте: http://h42.nm.ru. каждая песня своеобразна, поэтому не стоит делать выводы, послушав одну единственную композицию.