Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: группе NO SENSE требуется БАРАБАНЩИК
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
NO SENSE
Требуется ударник, владеющий карданом. Проект не коммерческий. Стиль thrash-hardcore.
Lombardo
Vi sna4ala igrat' nau4ites'
NO SENSE
Кто это мы то? Кто играть неумел - давно уже не у дел!!! Ты сам че-нибудь можешь, кроме как чужими именами подписчваться. А вообще, смешная шутка :)))
Lombardo
Bez obid parni no udarnik u vas bil trupom. Da i stil' malo komu ponravitca pom9g4e nado pom9g4e i lidi pot9nuts9 to4no govoru! UDA4I!!!!
NO SENSE
Да без проблем!!!!! А почему, ты думал, нам ударник то нужен? Именно потому, что старого выгнали.
NO SENSE
А вообще диву даешься, сколько музыкантов(барабанщиков) репетирует в голимых условиях всякий панк и "русский" рок, играя будничные концерты и не жалуется. Тут же предлагают шикарные условия - и никого нет. Типа все шарахаются от слов "трэш" и "некоммерческий". А не легче просто задвинуть на стилевые рамки и играть качественную музыку на хорошей базе?
Lombardo
A 4ego za uslovi9?
NO SENSE
Условия - подробно по мылу. Только не на Grip Inc.:) Кстати люди, с которыми мы работаем, кому интересно - www.asator-studio.narod.ru
Lombardo
da pojalusta
Тигра
Народ, сорри, конечно, но вообще-то правильнее будет NONSENSE (все-таки от латинского). И еще такая группа ужО есть, правда, с правильным названием "NONSENSE"... :) правда, больше ничего сказать не хочу :) удачи!
NO SENSE
Неохота превращать доску объявлений в обычный форум, но удержаться не могу. ТАКОГО БРЕДА как Тигра написАл, я в жизни своей не слышал!!! Это просто мрак какой-то...
Lombardo
Da pizdec kakoito polna9 oxine9 paren' prosto viebnuca reshil! Ny 4tog MALO4INA!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.