Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему не скачивается программа guitar pro 4
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ыыыы
Час с лишним скачивалась, а после когда написало что загрузка завершена, я не могу найти в компе эту программу. Кстати у меня выделенная линия интернета, и она показала что я скачал 3 с лишним МБ, а программу найти не могу.
Mastodont
гыы. чем качашь-то?
Frontman
Воспользуйся поиском, возможно просто в другой каталог её качнул.
ыыыы
2Frontman-поиском я и пользовался, результатов не дает 2Mastodont-как понять чем скачиваю? Из интернета через Яндекс
Mastodont
ну есть проги для закачивания, не суть. по идее, он тебя должен был спрашивать, куда сохранять. Попробуй тыкнуть на ссылу еще раз - он спросит тебя куда сохранять, и это будет та же папка.
Mastodont
тока чо это за "выделеная линия", если у тебя 3 метра час качаюца?! хороший дилап сосет 12-16 метров в час.
ыыыы
и еще вопрос-там есть такое guitar pro 4+DI. Что это такое DI? И почему так долго скачивается. другие файлы большего объема в секунду скачивалися.
ыыыы
вот это я болван, вчера просто не мог открыть там где большая надпись ГИТАР ПРО 4, а сегодня когда скачивал не подумал открыть еще раз, и начал качать из заголовка, а потом, вот сейчас буквально открыл бысто и за секунду скопировал себе эту версию. Версия просто офигеть, у меня до этого была 2.15-я много потерял. Короче, спасибо всем, теперь буду разучивать МЕТАЛЛИКУ No Leaf Clover
Frontman
Ну тогда удачи !!!
фдуч
а вот мне четвертый не особо нравится - 3ий быстрее. а ноты я и так рисовать могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.