Можно при желании и из мухи слона сделать, вопрос только в том какими средствами это будет достигнуто.
кстати телефоны СИМЕНС А55 перешивают под С45...
так как гитарный процессор это миникомп со своим биосом, системой памяти... можно ли его перешить...разогнать...и тому подобное...
Кто-нибудь проводил такие эксперементы???
Можно ли допустим из ЗУМа505 получить ЗУМ707 как допустим из звувухи КРЕАТИВЫ, делают АУДИДЖЫ...программными средствами...короче такая вот тема...типа гитарные оверлокеры...
2 pepermint
В GFX3 что-то типа того есть...
напиши мне, плииз, если ты по поводу всяких таких решений думал
buchanen AT mail.ru
а то у меня проект стынет :)
pepermint
24.1.2004, 3:36
да, круто было-бы проц сделать такой - типа рисуешь на Палм'е АЧХ, АДСР - и получаешь на выходе их! 8-)
Alex B._
24.1.2004, 21:13
2 VR
Если прошивка есть (и ты точно знаешь, что она рабочая), то без проблем. Программу прошивают обычно во внешнюю Flash память, а не в DSP. При включении программа загружается изз флешки в ОЗУ программ DSP. Поэтому можно вынуть флешку (обычно их в панельки стявят) и перепрошить. Программатор это не проблема.
Есть ли в сети апгрейдированные прошивки я не знаю, этим не занимался.
Alex B._ ты правильно мыслишь, я тоже об этом думал...
На самом деле тма очень интересная...
Alex B._
25.1.2004, 14:33
А тут нечего думать если прошивки нет. Поищи. В особеннности у китайских варезятников - у них иногда такой хлам откапать можно.
Вау !!! Классная мсля! Надо у другана зум взять... Пойду с программером - другом в НИИ, посмотрим как там всё написано...Но надо тогда для сравнения ещё 707 иметь...Да и чипсеты у них могут быть разные - не дай бог ихние фирменные...Кста, чипсеты гдет продаются?
Alex B._
26.1.2004, 12:05
2 lok-tar
Ну, ну... Сильно не радуйся. Там от таких энтузиастов может быть установлен бит защиты от считывания.
"Кста, чипсеты гдет продаются?"
В магазине. Если не заказной. "Чипсет" в смысле.
Наш сологитарист перешивал себе Digitech RP-100 в "ДжазКлебе" за $50.
Но правда не знаю под какой.
Значит все-таки занимаются люди этим...
Захотелось аж жопа зачесалась! Из 505 - 707 - это ж почти 60 УЕ разницы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.