Полная версия этой страницы:
Опять бенды
2Gorath
Тогда просто больше практики.
А вибрато качай кистью, а не пальцем (палец держи в одном положении и делай круговые движения кистью).
Когда делаю бенд на первой струне, и отпускаю его, ноктями цепляюсь за вторую и третью..
Как нужно держать пальцы на самом ..ээ.. пике.. бенда, параллельно или перпендикулярно грифу? Или просто под углом?
Когда я скалопировал гриф и сделал бенд на 2 струне я был приятно порадован тем что на безымянном пальце струна аакуратно отделила ноготь от плоти....
Надеюсь ты его не отнгим пальцем делаешь?
Держи прямо...
ИМХО под углом около 45град (транспортир е?:))
Тады и струну не упустишь, и вибрато мона, и ногти целы и волки сыты и гриф целый без зачирков от ногтей:))))
вот така любовь и сиськи на бок
если шо ишшо мешаеть..... обрежь его тож:О)))))
Спасибо.
Еще никак вибрато в конце бенда не получается. Просто сил чтоль не хватает? Это на 11 струнах вообще делается?
Крутик (реальный)
23.1.2004, 21:19
как все запущено:-(
лупень морковный
23.1.2004, 22:34
просвети
2 Gorath
>>Еще никак вибрато в конце бенда не получается. Просто сил чтоль не хватает? Это на 11 струнах вообще делается?
Я на басу и бенды и вибрато делаю. На всех струнах, включая 5-ю. Так что не халтурь!!! А то 11-ые струны, 10-тые...
Медленно (1Гц :) еще получается кое-как, а вот быстрее..
GunFighter
24.1.2004, 19:20
ЗАкрой глаза, расслабься и думай о том, как легко ты сейчас это сделаешь.. потом попробуй на гитаре увеличивая частоту..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.