Полная версия этой страницы:
Какого "испанца" приобрести?
Робяты, тока не измывайтесь над стариком-мне 40 лет и вот по случаю наконец-то установившегося размеренного образа жизни я решил вернуться к своей подростковой мечте-освоить классический инструмент. Понимаю, что глупо, но будьте снисходительны, придет время, вы меня поймете. Короче - я полный чайник, но все же не настолько, чтобы приобретать гитару в универмаге по соседству с колбасой - испанский инструмент за $200 будет, я думаю, оптимальным вариантом. Играть собираюсь на уровне самоучителя, пальцы у меня далеко не самые длинные-не сказать, что обрубки, но уж и не "Паганини". Пожалуй все. Заранее благодарен
У меня Raimundo y Aparicio RTE90 - как раз за 200 Евро купил. Сделан в Испании и звук - не сказка но и не как у китайской концертной гитары. Учиться - в самый раз
Старый Хрен
23.1.2004, 15:20
Павел, совет не совсем в тему, но всё же...
Если с нуля собираешься инструмент осваивать - всё же постарайся найти препода, не крутого какого-нибудь, а просто профессионально играющего где-либо. Ты
1. Сэкономишь кучу времени на начальном этапе освоения, т.к. человек тебе как бы задаст направление движения. Сам ты долго его будешь искать.
2. Препод - это как некая внешняя сила, кот. заставляет тебя трудиться, как метроном, что ли... А в одиночку в 40 лет оторваться от быта ох как трудно порой!
Зиму походишь, позанимеашься, дальше сам поймёшь, что дальше делать ( и делать ли вообще).
Сам прошёл через это....
Cartouche
23.1.2004, 15:36
Старый Хрен (Новосибирск)
Препад - метроном - Класс! Очень верное сравнение!
Респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.