Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вай суши дарагой - такой груп создаю ВАХ ВАХ ВАХ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
АРА
Вай суши дарагой - такой груп создаю! Будем играт в треш абработка - ГОГАНИ ГОГАНИ ГОГАНИ!! А ещё ЧИТА АРА БРИТА!! Давай суши братья чёрные обьединимся скорей да. - и прогоним поганый скинхет из наших краёв а!...
гарикъ
аська имеищь - пастучись ка мне 169860791. хот я и ни чорни брат но в мивалгури ашимара может срастецца. сам на чом играещь?
АРА
Ара я суши дарагой, хароший на соло-гитара играю!!!!
гарикъ
Вайме, биджо, ми сами гитарасты нам ударник нужон да басист. твой мыло кстати молчит как рыб аб лиот. дальнейши апщений пиридлагаю паппрадолжить аська 169860791 или мыль на mega_igor@mail.ru пы. сы. а вакал злобни имеищь?
АРА
Дарагои - суши АРА у меня с Аська - напряги да! - и поэтому моя предлагать общаться сквозь мило а! Мой мило есть: integrer@mail.ru тот второй мило "Hashland@hash.ru"- только на родина работать вайме!!!
магомед
братья кавказцы я сам живу в махачкале но часто бываю в москве и видел какой произвол творят эти скинхеты.
Гитарэц, вааааах!
Эээээ, вай ,вай сущи, дарагой, да? Тэбэ ритм гытарыст нэ нужин, э? А то савсэм бэз група плёхо. да. Играю Power. Типа Edguy, Hammerfall, Helloween, Metallic'у могу зарубить. Могу дэт, готик, трэш и всё такое..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.