Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про нас написали
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
в "неуловимом" журнале "Люди", которые нигде не продается, а распостраняется в Москве по разным тусовочным типа местам.. http://inki.info/press/lydi-2004.html Текст отстой, фотки еще хуже..
den
а чем тебе текст не нравится ? а джипеги у меня отключены рад за вас кстати ...
Серж Соколов
Ну опять акцент на Арбатову (пол статьи). Нас обозвали "в меру упитанными джентельменами" - оч. остроумно с точки зрения девачки, которая писала, но не соответствует действительности: мы все разные и уж точно не джентльмены. Рокопопс и Бари - к чему там? Алибасов конечно имя громкое, но нам оно зачем - мы с ним даже не говорили ни разу.
Чукча
на одной странице с БГ, это уже кое-что. Успеха Вам.
eLoki
Да нет... прикольно...
den
про Арбатову - это ваш крест ... если пробьетесь (чего вам искренне желаю) вечно это будет за вами тянуться ... привыкай ...
den
я про прессу имел ввиду
den
я например извлек то что хотел извлечь какую музыку вы играете ... а арбатовы алибасовы мне как то ....
GunFighter
Намана.. рад за вас.. помню, перся когда про себя в новостях в газете прочитал в сраненькой, а тут цветной журнал, статья .. круть:)))
Серж Соколов
Я задумываюсь, что с таким Арбатовским допингом, мы может и легко поднимаемся в начале, но с обратной стороны, это жестко определяет наш лимит: никогда не стать хоть на йоту выше (популярнее) ее.
den
а ты считаешь ее популярной ? меня она ваще бесит
den
забей и занимайся музыкой :-) что видимо неплохо и так получается
Бэмби
Точно.. не важно кто там популярен и кто чего говорит на твою тему, важно что ты чуствуешь, думаешь и реальзуешь соот-но.. WBR
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.