Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, если кто знает.......
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дядюшка Comon
Подскажите плиз, есть у меня два хамба и я хочу установить, что за фирма их выпустила. Внизу у некового имеются две отметины, такие маленькие квадратики(диаметром где-то 1.5-2мм), такие же квадратики у бриджевого, только сверху...
TОKI
Разбери и посмори. Хотя я практически уверен что они из Китая. Американское Немецкое все там делают.
EXTER
Угу, сёння по ящику видел, они там охвигели вкрай и выпускают Мерсы, без ведома гансов!
Дядюшка Comon
Советы конечно ох...ные, а что нить поконкретнее знаете?
Mastodont
какаянах разница какая фирма?
cdcd
хахаха! квадратики диаметром..!.... блин, дядька, насмешил до уссачки! 8-) квадратура круга - вот она!!!
Удав
ну надо знать человеку...
фдуч
Если они стоили порядка 120 р то это однозначно китай или наше дерьмо. Посмотри внутри, на проводах ничего не написано? да уж - я тоже долго смеяялся - ты бы еще объем квадрата указал.
Дядюшка Comon
Я просто спросил, может кто слышал, вдруг какаято фирма 2-мя квадратами помечает звучки. Про цену не знаю, я их сам и хочу оценить, чтоб продать, если фирму узнаю, то это будет гораздо проще... Да, кстати, они раньше стояли на мастеровой гитаре, вроде на Русстоне... А для дебилов скажу, если не знаете, так чё вонять-то просто так?
Дебилы
Уважаемый Дядюшка Comon... Не хами, лось кукурузный!
wwwww
Скорее всего это корейчкие звучки. На них ничего не написано, пластинка под хамбом из латуни, и 2 квадратика. Такие звучки у меня стояли на WASHBURN LION.
Дядюшка Comon
2WES А как они по качеству и звуку?
Дядюшка Comon
WES откликнись, добрый человек!
2WES(Comon!!!!!!!!)
up
Дядюшка Comon
up!
2Гнев
гы-гы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.