Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 ГОД на ФОРУМЕ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юлий
Ну, надо учесть что тут в подавляющем большинстве любители, а может вообще одни любители потому как любитель любит пафос, а тут его...
156
ну как опять-же...я всё больше наблюдаю, а действительно стоящих людей почти нет((( Вроде в теории у него все хорошо, но на деле...А так в принципе интересненько бывает...У меня тожа скоро год будет)))
Юлий
Ну..... общение с собратьями по оружею...
Юлий
Уже и год пролетел!
156
Ну и как много нового и интересного узнал?
Юлий
Познавалось и узнавалось в течение первых нескольких месяцев, а далее много Б\У тем только в новых топиках!
156
Вот-вот, и везде одно и тоже: зацените звук, зацените тему, ЗУМ ГАвно, Комбики круто, Какие струны надеть...Грусновато(((
Maxx
У меня тоже год.Я ухожу.
den
как вот оценить форум с одной стороны помойка ... на важные вопросы здесь ответа можно не ждать ибо будет 1000 мнений ... с другой стороны познакомился с интересными людьми с которыми держу контакт и вне форума гитару через форум имею, еще кое чего ...
Крутик (реальный)
а я расшевелил эту застойную помойку, породил кучу клонов, поклонников, виртуальных врагов и товарищей, а также последователей.... добрую сотню "новых участников", поднял посещаемость и информационную насыщенность, защитил диссертацию.... и свалил.... но дело мое живет.. гы..
den
ты воистину велик ... может тебе в рекламный бизнес податься ? все щас и тут начнется ...
den
чо за диссер кстати, на какую тему ?
Andrew
"влияние лунного света на рост телеграфных столбов" гы :)
Федя
2 Энди5 нет "Влияние интернета на развитие техники и музыкального мышления гитариста" гы...
Andrew
2ФС: о! а почитать можно? просто интересно, где там связь между инетом и музыкальным мышлением... :)
den
прямая :-) оно деградирует :-)
eLoki
Тогда - обратная
Бухой мужик
я тоже скоро уже год, как тут. ничего нового не узнал из того, что хотелось бы узнать. зато... а есть ли зато? прям вот не знаю. есть. зато я смог послушать довольно-таки много музыки, придуманной людми, находящимися на том же уровне развития в смысле играния в коллективе, как и я. чуть выше или чуть ниже. смог адекватно оценить как их творчество, так и своё. продолжаю делать какие-то выводы. не, здесь нормально так. интересно местами. временами смешно. ничё так. вот если бы был форум про творчество. ведь здесь в основном сидят люди, (!по идее!) увлечённые развитием техники... характерными особенностями разнообразных инструментов... а про творческий процесс мало кто заморачивается... но бывает. такие дела. это жаль. но я всё равно не собираюсь сваливать, несмотря на. потому что... не знаю почему. просто ну... нормально здесь так.
Гад форума
Бухой мужик - адекватный респект.
Юлий
Душевно...
1 (первый) Гад форума
подождём...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.