Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерский гитарист ищет басиста и барабанщика (не совсем новичков) для совместных репетиций и создания современной тяжёлой музыки (prog met,hardcore) с "завёрнутыми" рифами и непрямыми ритмами.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Кир.
Привет всем любителям тяжёлой и драйвовой музыки. Меня зовут Кирилл я гитарист с 5 летним стажем (не совсем много,но и не так мало). Могу играть ритм и соло партии в различных тяжёлых и околотяжёлых стилях (в принципе люблю даже фанк). Делаю аранжировки и недавно сделал две собственные композиции с партиями всех инструментов. Постоянно развиваю технку и учусь импровизировать. Музыкальное образование есть. Хочу найти музыкантов (бас и барабаны в первую очередь) которые бы любили не совсем стандартную музыку и хотели извлечь из своих инструментов максимум возможностей. Мне нравяться группы типа Psychotic Waltz,Dream Theatre,Sonic Debris,Arena, и гитарный гений Brian Mcalpin и я хотел бы делать что нибудь похожее(композиции,нередко со сменами ритма,размера и даже стиля). У меня есть нормальный инструмент и оборудование, а также желание и некое кол-во свободного времени. Если кто-нибудь заинтересовался,то звоните 559-22-10 (Кирилл) или пишите vka@comset.net
Кир.
Up
Кир.
Up
Kir
В
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.