Мк. Кукурунд.
21.1.2004, 16:01
Человеки! Посоветуйте плиз.
Приобрёл GT3, но дист в нём оказался цифирьным и совершенно ацтойным!!!
Есть 2 пути решения:
1) Продать его.
2) Купить внешний дисторшн.
Поскольку всё остальное меня вполне устраивает, я думаю, 2-ой вар. лучче.
Или всё же нет? Кто заморачивался таким образом? Стоит ли игра свеч.
И прямо вытекающий вопрос. Посоветуйте хороший дисторшн. doom-death. Насколько резон покупать лампу. Что из boss-ов толкового есть?
Если есть предложения о продаже пишите - мыльте.
всё.
ты что с ума сошел? в ГТ-3 плохой дистошн?...ндя...ну, во-первых - никто не использует дист без комбо...нет комбо - есть комбоэмуляция...и она там есть!....попробуй включить преамп внутренний на SLDN, и выверни Volume на преампе на 50-80...никакой дист тебе более не нужен будет...хотя...death, говоришь?...ну тогда выкручивай на 100...
кстати, у тебя при игре в линию спикерсимулятор включен?
если ты в СПб - звони, заходи - покажу что я нарулил...звучит живенько для процессора...8-7
sztuka@nm.ru
На GT можно нарулить все!Походи по интернету - там есть патчи для GT,которые можно закидывать прямо из компа в примочку...Потом сам научишься рулить...А вообще,для своего "любимого" исказителя,есть отдельное гнездо в GT...
Смешные вы пацаны!...
Все за бендатьней гоняетесь!
Думаешь взял фирму брэндовую и Супергитарастом стал....
Купи за копейки Fatal Tube Российский,
и будет тебе и детх и метх.
Самое смешное на этих педалях гитаристы и в Швеции и Германии а теперь и в USA лобают.
Нет, конечно возъми еще какуюнибудь бредню!!!!!!
2Алексей
21.1.2004, 19:59
Ты обморок! Какие ты можешь давать советы?
Мк. Кукурунд, есть третий вариант - разобраться с возможностями проца и научиться им пользоваться.
Если не получается- мыль мне на tiamat@ukrpost.com.ua , у меня такой же проц. И звучит там всё как надо, только повозиться приходится немало над каждым новым звуком.
Крутик,а есть место на земле где на BOSS DS-1 не играют? ;-)Мк. Кукурунд кстати AMT и SMB действительно послушай...
Крутик (реальный)
21.1.2004, 21:36
есть такое место - Совок называецца
Mk.Kukurund
21.1.2004, 23:31
То sztuka - напишу - намылю - позвоню. А дист в линию я всю жизнь юзаю без комба и всё было ок. Просто дист. там реально фуфло - потому как цыфровой.
То TiamaT - пользоваться техникой я умею. Процами в особенности (ибо всю жизнь на них). Проблемма в том, что не звучит он именно в ЛИНИЮ - и именно в линию мне надо (запись и т.д.). Дисторшн выдаёт голимый песок (ципично для цифры). Конечно я его почти задушил эквалайзерами и прочим, но это всё равно не то, поэтому я и хочу взять внешний исказитель.
To Doom - я не гонюсь за брэндами, и тем более не счиатю, что техника будет играть за меня. Просто GT3 - это проц, в котором меня всё устраивает... кроме дисторшна. А с педальками (в т.ч. и указанными тобой) я уже намудохался лет 5 назад. Радости мне это не принесло.
Mk.Kukurund, я на своем проце никаких проблем не ощущаю... Звучит во что угодно, хоть в линию. Главное не забыть при включении задать ему, что именно на выходе (комбарь, линия, и т.д.) - первое время иногда забывал :))
А после покупки меня тоже всё устраивало, кроме перегрузов. С последними провозился около месяца, пока звук начал нравиться. Причем нравиться как дома, так и на реп. базе.
В общем, ГТ-3 на предмет перегрузов штука специфическая. По умолчанию не звучит, надо копать, и копать долго.
Если интересно, могу скинуть свои параметры основного звука, которые я использую для перегруза. Попробуешь, может и тебе подойдут. Играю в стиле gothic/doom, так что по звучанию должно быть примерно то что ты хочешь ;)
а GT-6 классный дисторшн выдает?
То TiamaT:
ОК. Если нетрудно, кинь свои наработки, особенно актуально для линии. Можешь написать в мыло? Я бы тебе задал несколько вопросов уже в привате на предмет более глубокого рулежа. ОК? Ну или сюда...
То Фонтомас - такой же.
То ALL: Всё-таки посоветуйте рульный перегруз. Кто что сравнивал, какие из стандартных БОССов Ибанезов стоит послушать. Стиль Gothic|doom
Kukurund, завтра скину на мыло, которое у тебя возле ника. А вопросы пиши на tiamat@ukrpost.com.ua - если знаю, отвечу :) Кстати, если интересно, зайди на наш сайт www.wildgarden.kiev.ua, скачай демку - я там писал гитару именно в линию с проца.
Был у меня такой проц, крутил я его больше чем играл, хотел внешний дист прикупить,потом прикинул -кроме дилэя и хоруса ничего в нем мне и ненадо, при записи сырой звук нужен,
а эффекты потом накладываются.
Перегрузы в нем средние, так скажем.
Поэтому продал его взял себе СансАмп и что в линию,а особливо в комб звучит очень близко к проф уровню,на разницу в цене при желании мона 2-3 эфектовые педали докупить, опять таки лучше чем в проце звучащие.
Kukurund
26.1.2004, 18:08
Ладно с дисторшн вывод я сделал - куплю external, а вот теперь про МИДИ.
Какие проги или что там ещё надо, что бы рулить GT3 через комп. Шнурок я преобрёл, а как его поюзать не знаю. :)
Начинаем сеанс аутотренинга, закрывает глаза и три раза громко вслух повторяем:
дист в gt-3 фуфло, потому что цифровой и выдает голимый песок, что типично для цифры
дист в gt-3 фуфло, потому что цифровой и выдает голимый песок, что типично для цифры
а теперь открываем глаза, идем сюда
http://www.wholenote.com/products/gallery.asp?i=12&r=2489
и читаем, что оказывается gt-3
"Includes 12 analog distortion and overdrive effects"
переводим - содержит 12 АНАЛОГОВЫХ эффектов дисторшн/овердрайв
закрываем глаза и три раза вслух повторяем:
содержит 12 АНАЛОГОВЫХ эффектов дисторшн/овердрайв
:)
...и не будет вам в жизни счастья, если вы не соберёте 44 платы для примочки ДОД 250 и не отправите их по 44 -м адресам....а каждую ночь к вам будет приходить Трупный Скример из Металичной Зоны...с Отстойным Молотком...
Salieri..
27.1.2004, 2:26
херня это всё, все эти боссы, диджитеки и корги. и различные заморочки по этому поводу ни к чему, кроме лишнего гимора, не приведут...
Идея с внешним хорошая, но это все потуги, реально = эффекту мало, шума и проводов - не оберешся
Boss MT-2 MetalZone - фарева!
to Salieri.. не херня а просто надо чтобы руки откуда надо росли...:)
я юзаю Dod VGS-50 (кто не знает енто проц такой) с боссовским метал зоном. Для работы вживую - самое то. ну для студии конечно не то. там надо в идеале рековый вариант проца.
Marrog (Kyiv), МТ2 - хорошая штука при наличии комба. В линию, см понимаешь, не звучит. Я на ней 4 года отыграл, после чего перешел на проц (GT-3) и не жалею. Кстати, если ты по тяжелой музыке - приходи в субботу (31.1) в "Спутник" :) Будет мясо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.