Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите интересные вещи для акуст. гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Rommick
Бродя около GuitarPro наткнулся на Picking, а там на Atkins, Cambefort,Dadi Marсel. Потом прошелся по всей классике и обнаружил Дебюсси. К чему это я? Хочется интересных акустических вещей, но не заслушанных. Может кто что подскажет в смысле фамилий?
Cartouche
Да фамилии не причем. Любую вещь можно классно сделать! (ну, учитывая свой уровень, конечно)
Cartouche
Я вот, сейчас вот это разбираю: http://guitars.ru/play/c/89.jpg Не сложная и звучит неплохо, так что, можно сказать, рекомендую!)
Ard Trean
Greg Joy, Michal Hromek
Иванов Андрей
Ребята, рад читать ваши добрые сообщения. Хотя сейчас это пхоже на чаепитие во время боя или пир во время чумы... ;)))
Ard Trean
Рекомендую Greg Joy, Michal Hromek стопудова незаслушанные.
Cartouche
Ivana (Воронеж) Предлагаешь кого-нибудь обложить по матери?-)
Иванов Андрей
Да наоборот, приятно! Просто у меня слегка крыша съезжает, когда справа взрывы, а слева пикник ;)))
Rommick
А в чем собственно проблема? Кого-то убили? А то я не захожу в темы с непонятными названиями. (Я вообще второй раз за год сюда зашел.) Мои заморочки начались с Clap и Mood for a day Стива Хоу...2й год мучаю - поздно играть начал.
AGUG
A razve takoje tozh bivajet- pozdno nachat@ igrat@? A to ja tozhe dovol@no pozdno nachal- znachit n@evazmozhno budet dost@igat@ opred@el@ennij uroven@???
Накуренный Сиговия
Оболденная вещь._..Легенда Альбениса,Ещё,Фандангилио_ Морено Тарробо, Гавот _И.С.Бах .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.