Да я лучше бы обдолбанную, да классом повыше взял бы за те же деньги, чем новую да без царапин.
Предлагают в A&Trade JACKSON JS30 с небольшой трещиной около регулятора громкости, длинной примерно два сантиметра, говорят: «это лак треснул, а дерево в порядке». Что делать не знаю? Ждать следующий JS30 - значит потерять примерно три месяца! Есть вариант взять Ibanez rg370, но я хочу Японскую гитару не больше 450$.
Руслан, советую потерпеть...зачем брать новую, да еще и с трещиной, потом всю жизнь будешь на эту трещину смотреть и расстраиваться...но это **ня, главное что ты ее потом за реальные деньги никому не продашь. т.к. внешний вид струмента так же важен как и его звук!
пошли в задницу! пусть коцаную продают не больше, чем за пол-цены..
10, а то и 20 процентов скидки и на девственно нетронутую можно получить при желании
(во всяком случае в Москве.... а за такие бабки можно и в Москву смотаться
Мдя. Не ахти. Ну так-то трещина - не проблема, дело в цене. Сфоткай трещину - заценим.
Я и так долго терпел, они ее в Ростове нашли и привезли, а сейчас пока закажут, пока привезут, а мне репетировать срочно надо! Сфоткать не получится, она в магазине пока весит, а мне дали время подумать!
Там за регуляторами, короче, дерево выбрано под темброблок. Если крутилками обо что-нибудь долбанули, то дерево могло и треснуть - там его тонко. Ну да это всё вобщем-то клеицца. Пускай скидку дают! На неё наверно и гарантия не положена. Неее, маловата скидка. Вот, скажем, 20 - нормально бы было.
У нас в Ижевске хрен обдолбанную и классом выше гитару найдешь за 400$!
А ещё такая телега. В московский атрейд напиши, что типа в филиале весь раздолбаный джексон - скидку надо.
Ага, Крутик, вот и поспособствовал бы. А то языком-то...
Крутик2Specky
21.1.2004, 14:04
Specky, если не в лом, спроси меня пожалуйста: "Крутик, тебе это надо?"
Ну а чо ты сразу - полцены...
Крутик (реальный)
21.1.2004, 14:15
нет, ты спроси... в лом что-ли?
Не знаю как в Москве, а в Ижевском филиале A&Trade, если ты покупаешь гитару меньше 500$, к тебе относятся как к дурачку и говорят что за такие скромные деньги им нечего предложить. В Ижевске 500$ - это большие деньги! Я к сожалению не Мажор, и у меня нет 2000$ на нормальную гитару, да и других финансовых расходов до жопы!
Я бы на твоем месте брал, не задумываясь. В свое время так же в магазине взял Jackson штатовский. И все было ОК.
Меня вот поражают люди, которые хотят брать гитары ТОЛЬКО нулевые и только в магазинах.
Единственное, скидочка поболее должна быть. Хотя бы процентов 25. Тогда будет вообще шоколадно. Поторгуйся - уверен, цену собьешь. Удачи!
Крутик (реальный)
21.1.2004, 14:20
пусть идут нахххх сраные барыги из Ижевского антитрейда.... уроды...
за 500 можно купить вполне приличный инструмент... не умеют торговать,пусть мастурбируют и ждут всю жизнь того единственного, который сразу привезет им вагон лавэ, удмурты епт...
Крутик (реальный)2Pash
21.1.2004, 14:24
нехрен развращать этих уродов... привезли покоцаную гитару - обязаны попасть на бабки! в следующий раз будут смотреть что берут от поставщика, либо везти будут аккуратнее.... а то везли небось хрен знает как... или выпросили с большой скидкой за брак, а сами пытаются впарить как целку..
лучше поискать юзаную.... по-любому будет или выше классом за эти деньги, либо не хуже, но зато намного дешевле
Вот здесь я с Крутиком согласен!
Крутик, ты же знаешь: для тебя - всё что хочешь! Крутик, это тебе надо?
Руслан, ты очень мнителен.
Крутик (реальный)
21.1.2004, 14:32
отвечаю: нет, друг Specky, мне это нах... ОЙ, т.е. саааафсем не надо..
гы...
И ещё. Филиалы, думаю, не очень сильно могут ценой рулить.
Ага. Ты типа все оскары и нобелевские премии за отзывчивость и человеколюбие уже собрал и больше стремиться не к чему.
Крутик (реальный)
21.1.2004, 14:39
ну ессссно... гы...
а филиалы... если товар с браком... могут... да и вообще.. на бабки попали они - им и выкарабкиваться...
Я может неправильно выразился! Я имел ввиду что в Ижевском Филиале A&Trade гитару за 2000$ привезут быстро, а за 300-500$ ждать пол года! И не факт что привезут опять без трещины, видимо их возят как "бревна"!
Alexandre
21.1.2004, 16:52
Да и потом Ижевск не далеко от столицы, я бы съездил.
Alexandre
21.1.2004, 16:51
2Руслан
Ты по этому поводу у Дена спроси, живет он подальше ,чем ты, а гитару из Москвы прислали.
Крутик (реальный)
21.1.2004, 16:48
чем ждать пол-года, лучше поискать другие способы... музикон, ебэй, поездка в Москву, кореша в Москве (доставка через проводника поезда, например)... и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.