Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Compression Sustaines CS-3 OT BOSS
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TiMuR
Что это такое?? Что делает?? Нужно ли??
Федя
компрессор-сустейнер.. компрессирует.. кому как..
Данила.
имхо этот не для диста, зато на чистом звуке ведет себя красиво...
Федя
дист сам по себе уже и компрессор и сустейнер...
Трёколо Флойд Розы
2 Федин Страстнотрахер тут я с тобой не согласен! сустейнер даёт МОЩЬ, ПЛОТНОСТЬ, ВЫТЯГИВАЕТ ВСЙ из гитары! Похрену с дистом или нет, гитара звучит намного ЖИВЕЕ! Один раз попробуешь с сустом - больше незахош без него играть!
Alexandre
Раз есть такая примочка-значит надо.
GunFighter
Тока он атаку жрет и низкие частоты:(((
Федя
ага, так атаку жрет, что аж щелкает..гы... 2 Трекало ФР неа....практически никто этого не делает... в смысле перегруз и компрессор-сустейнер одновременно... просто компрессор (обработка) юзают... но в других целях и желательно ламповый (рэк... полурэк)... а эта педалька... нет смысла... только для чистого звука.. а с компрессором живее сроду не было, поскольку его задача (и он ее выполняет) - сжимать динамический диапазон... дык откуда тут живность?... а дист сам по себе компрессирует звук, дык чо там еще пережимать? про сустейнистость диста я уж не говорю, он етаво сустейну дает в несколько раз больше, чем любой компрессор...
suckmykiss
Никто случаем не в курсе, где в Питере такую педальку можно купить?
romka
педаль отличная. такую можно купить в мультимьюзике на Большой московской . м. Владимирсакая. подрубленная педаль работает и с дистом хорошо. прибавляется больше сустейна, выравнивает ноты,акоорды звучат подольше. мне нравится. хотя и прибавляется песка...
suckmykiss
Спасибо!
Sasha
Млин, давайте базу данных торговых агентов составим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.