Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Админов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья
Кто постит под таким ником? Я вот лично (как модерила) почти всегда не согласен с этими постами. И вообще, я так думаю, что это опять что-то крутикоподобное. Если нет, отзовитесь.
Федя
ну естессна... меняподобное... но это не я... зуб даю...
Alba
Не знаю, кто тут пишет под ником "модеры", но это явно не модеры, потому как модеры пишут под своими собственными никами. Не попадайтесь на провокации.
"модеры"
Кругом провокаторы!!!
Lucky Strike
А IP проверить, может кто из постоянных...
Федя
ага, Крутик уже в Дюссельдорф перебрался... ну-ну...
Илья
Дюссельдорф, Германия.. Во бла..
Илья
Илья, мы ж модеры, зачем так опускаться?
Alba
Не понял???... Че, правда что ли Илья???
Alba
Да, действительно, местоположение его... Но это точно так же могут быть проделки крутика...
Трёколо Флойд Розы
нет! Илюха из Пассау! Это ктото другой! А ну ка, пошевелим мозгами, кто у нас из Дюссельдорфа был? Вот крутится ктото в башке, а вспомнить не могу. Ведь был кто то!
Вася Бушлат
а чо, Крутику-то пофигу.... он крутой вчера в Греции яйца парил, сегодня мож в Дюссельдорфе Клаву Шифер страстно трахает
Илья с Баварщины
Gorath - я вообще-то в Пассау живу. А в Дюссельдорфе Asphyxy живёт - но он сейчас вроде в турне по Европе. Кстати - он давно тут уже не был. И ещё - у этих плагиаторов админов - у них либо тот-же провайдер(маловероятно), либо тоже немецкий прокси. Подождём - мож сами скажут.
Крутик (реальный)
вы задолбали... сто раз уже говорил.... что вы ведетесь на эти айпишники? айпи, айпи... да они вообще ни о чем не говорят..... анонимных проксей тысячи... хотите я щас буду типа "из Америки", а через минуту "из ЮАР"?... гы... еще скажу - вся эта хрень про админов, Бизона и проч. - не моя работа... хотя я уже сам не знаю, кто тут Крутик... гы
Крутик (реальный)
просто процесс пошел... гы... декабристы разбудили Герцена... Герцен развернул революционную агитацию... и пошло-поехало... короче форум стал живой.. а то мертвечина сплошная была... сопли-струны-зумы... гы
Курмангалиев Эрик
ХА! А нука, модеры, засеките меня щас. Ну, кто у меня провайдер? А какой у меня IP (сейчас)? Минут через десять-пятнадцать появлюсь снова, скажете потом снова мои данный. Посмотрим потом как айпишкам доверять можно. Вы не стесняйтесь, я разрешаю выложить мои данные на всеобщее обозрение.
Би..н
Реюят, напомните, пожалуйста, адрес Игоря.
Курмангалиев Эрик
2 Би..н ...Деревня... ...дедушке... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.