Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп. Моя музыка.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Andy5
Выложил пару своих композ на http://soundscapes.narod.ru. Они инструментальные. А оффтоп потому, что в них нету ни одной "живой" партии, в том числе и гитарной, всё это - разного рода сэмплеры. Слушайте, ругайте.
Andy5
Всё, разобрался. Можете теперь качать отсюда: http://music.lib.ru/a/andrew_p/indexdate.shtml Интересны любые мнения.
Alexandre
Андрей ,не качается, очень мальнкая скорость.
Andy5
Странно... например, у Gorath качается быстрее, сам пробовал. Есть идеи, с чем это может быть связано? P.S. А может, кто-нибудь подскажет более другой бесплатный хостинг? :)
Alexandre
Ну на народе,ру такое за частую, переходи на либ.ру, проблем не будет, и скорость большая скачки/закачки и с любой точки планеты.
Andy5
Эээ... что-то я немного въехать не могу. Зарегистрировался на music.lib.ru, создал альбом, добавляю песню, а куда там mp3-то совать? Мне предлагают набрать текст, которого, кстати сказать, нет... :)
Alexandre
Молодчина ты Андрей. Вот она мелодия и музыка. Но чего то, я не пойму-почему ты не запишешь живую скрипку, ты же скрипач. Вот это номер был бы. У меня отцовая скриипка есть конца позопрошлого века. Надо бы чутка освоить. Ну ладно композиция Облачные Зарисовки (картинки), хорошо звучит, а в первой шибко мидировано. Семплы надо подбирать. А так все грамотно. Это мое мнение. Не зря учился.
Курмангалиев Эрик
Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................ Ххххххаааааааааааааааааааааааа.................................. Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
Andy5
Alexandre, никак не могу разориться на студийный микрофон. А каким-нибудь МК писать скрипку - пардон, пердёж получится. А ту вещь, где слишком мидировано, я давно делал, лет 6 назад. Вообще-то, сейчас я малость забил на сочинение, технику вырабатываю на электрогитаре. Эрик, спасибо за комментарий. :)
Alexandre
Скрипку не бросай, это дивный инструмент, в любом стиле рулит. Вон Голощекин каков перец.
Andy5
уж года полтора, как забросил :( сейчас всё время электрогитара отнимает... И, зная себя, могу сказать, что пока более-менее прилично на ней играть не научусь, к другим инструментам буду мало притрагиваться.
Alexandre
Ладно только не переусердствуй, руки не переиграй на гитаре.
Andy5
Сделано, на http://soundscapes.narod.ru Проверил, сегодня качается хорошо, не то, что вчера. Видимо это связано с кэшированием файлов на народе...
VP
эта.... а можно их сделать с расширением .zip?
Andy5
Alexandre, спасибо за комментарии. Что, больше никто не послушает?..
VP
чего-то у меня не качается.....
Andy5_
2VP: могу тебе на емыл отправить, для начала одну, "sky pictures" С любым расширением :)
Andy5_
это будет что-то около 4Мб
VP
шли dim_o@ngs.ru
Andrew
отправил
den
а ты нового там ничего не ложил ? того чтоя не слышал ?
Andrew
"Horse and the star" ты слышал? Если нет, то вот :) Но по моим подсчётам, тебе не должно понравиться :) Нету там беттенкуртовского задора ;)
den
я слышал 2 одна электрогитраная в 2 гитары довольно быстрая другая медленная споконая
den
и потом я только на нуне не заморачиваюсь
Andrew
2Den: тех вещей там нету... а "sky pictures" я тебе по-любому отправлял, в первую очередь :) вспомни. В общем, скачай, если хочешь. Но предупреждаю, не в твоём вкусе :)
Andrew
2VP: дошла посылка? :)
VP
Andy5 в лучшем виде... напишу чуть позже
VP
очень любопытно, хотя, на мой взгляд, это из разряда вещей, которые интересней записывать, нежели слушать... на мой вкус сумбурная и не до конца продуманная вещь а ещё есть? присылай! хех... то ли и мне куды-нето выложить своё негитарное "творчество"... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.