Выложил пару своих композ на http://soundscapes.narod.ru. Они инструментальные. А оффтоп потому, что в них нету ни одной "живой" партии, в том числе и гитарной, всё это - разного рода сэмплеры.
Слушайте, ругайте.
Всё, разобрался. Можете теперь качать отсюда:
http://music.lib.ru/a/andrew_p/indexdate.shtml
Интересны любые мнения.
Alexandre
20.1.2004, 14:58
Андрей ,не качается, очень мальнкая скорость.
Странно... например, у Gorath качается быстрее, сам пробовал. Есть идеи, с чем это может быть связано?
P.S. А может, кто-нибудь подскажет более другой бесплатный хостинг? :)
Alexandre
20.1.2004, 15:27
Ну на народе,ру такое за частую, переходи на либ.ру, проблем не будет, и скорость большая скачки/закачки и с любой точки планеты.
Эээ... что-то я немного въехать не могу. Зарегистрировался на music.lib.ru, создал альбом, добавляю песню, а куда там mp3-то совать? Мне предлагают набрать текст, которого, кстати сказать, нет... :)
Alexandre
20.1.2004, 16:57
Молодчина ты Андрей. Вот она мелодия и музыка. Но чего то, я не пойму-почему ты не запишешь живую скрипку, ты же скрипач. Вот это номер был бы. У меня отцовая скриипка есть конца позопрошлого века. Надо бы чутка освоить.
Ну ладно композиция Облачные Зарисовки (картинки), хорошо звучит, а в первой шибко мидировано. Семплы надо подбирать. А так все грамотно. Это мое мнение. Не зря учился.
Курмангалиев Эрик
20.1.2004, 17:45
Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................
Ххххххаааааааааааааааааааааааа..................................
Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
Alexandre, никак не могу разориться на студийный микрофон. А каким-нибудь МК писать скрипку - пардон, пердёж получится.
А ту вещь, где слишком мидировано, я давно делал, лет 6 назад. Вообще-то, сейчас я малость забил на сочинение, технику вырабатываю на электрогитаре.
Эрик, спасибо за комментарий. :)
Alexandre
20.1.2004, 18:35
Скрипку не бросай, это дивный инструмент, в любом стиле рулит. Вон Голощекин каков перец.
уж года полтора, как забросил :(
сейчас всё время электрогитара отнимает... И, зная себя, могу сказать, что пока более-менее прилично на ней играть не научусь, к другим инструментам буду мало притрагиваться.
Alexandre
20.1.2004, 18:42
Ладно только не переусердствуй, руки не переиграй на гитаре.
Сделано, на http://soundscapes.narod.ru
Проверил, сегодня качается хорошо, не то, что вчера. Видимо это связано с кэшированием файлов на народе...
эта....
а можно их сделать с расширением .zip?
Alexandre, спасибо за комментарии.
Что, больше никто не послушает?..
чего-то у меня не качается.....
2VP: могу тебе на емыл отправить, для начала одну, "sky pictures"
С любым расширением :)
это будет что-то около 4Мб
а ты нового там ничего не ложил ? того чтоя не слышал ?
"Horse and the star" ты слышал? Если нет, то вот :) Но по моим подсчётам, тебе не должно понравиться :) Нету там беттенкуртовского задора ;)
я слышал 2
одна электрогитраная в 2 гитары довольно быстрая
другая медленная споконая
и потом я только на нуне не заморачиваюсь
2Den:
тех вещей там нету... а "sky pictures" я тебе по-любому отправлял, в первую очередь :) вспомни.
В общем, скачай, если хочешь. Но предупреждаю, не в твоём вкусе :)
Andy5
в лучшем виде...
напишу чуть позже
очень любопытно, хотя, на мой взгляд, это из разряда вещей, которые интересней записывать, нежели слушать...
на мой вкус сумбурная и не до конца продуманная вещь
а ещё есть? присылай!
хех... то ли и мне куды-нето выложить своё негитарное "творчество"... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.