Господа! Есть у кого оригинальная, рабочая, проверенная схемка TS-9. Или снятая с фирменной примочки. Поделитесь плиз. Или ссылочку какую-нить сбросьте.
Игорь Шаев
20.1.2004, 11:02
Hog,
в инете, в принципе, провереная схемка! (-;
http://www.tonepad.com/project.asp?id=1
А интересно, все что-то за TS808 гоняются, типа винтяж, а схемка есть гденть?
Игорь Шаев
20.1.2004, 11:13
Да они все парочкой резисторов отличаюцца... Хотя, знающие люди (конкретно Pooll) говорят, что звук различаецца. Немного. (-:
Игореха, спасибо за совет! Но эта схема не оригинальная, а экспериментальная. А хоца все-таки оригинал. Эту я собрал, но что-то она меня не впечатляет! Можь есть у кого оригинал????
Hog, может быть глупый вопрос, куда втыкал примочку?
В ламповый пред....а что?
Прочитал недавно описание этой примы на гитарсру, насмешило там замечание по поводу удешевленной версии примочки в пласмассовом корпусе, дескать звучит она хуже...интересно как они умудрились "удешивить" схемотехнику если и оригинал по деталям стоит не больше 50рэ? :) Только если специально зарубили звук :)
to Hog
Просто я думал, что мож в линию врубал, вот и не понравилось. В ламповый пред должно быть нормально, если пред сам по себе нормальный.
Я подрубал самопальный ТС в самопальный ламповый усилок. Понравилось :-)
2 Prowler
Вполне могли и зарубить.
ТЫ не задумывался, почему видюхи Radeon9600 и 9800 так различаются в цене? При этом ничего кроме прошивки там не меняется, и 9600 успешно разблокировывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.