Полная версия этой страницы:
Поможите инфой....
Interloper
19.1.2004, 16:02
Уважаемые, здрасте... РТут такое дело - решил я на днях купить примочу: выбор мой пал на Digitech metal master - сытная весьма примоча. Да вот поискал я ее по Москве, но ненашел. Щас прошел вднх(благо работаю тьам в 2х шагах) - там тоже нет. Один из продавцов клятвенно заверил меня что в Москве их нет. Так ли это?? И что - остается только из-за бугра заказывать....
?::???
зарание сенкс!!
Intiligent
19.1.2004, 18:06
В attrade посмотри.
Interloper
19.1.2004, 19:05
В атрайде нету.:(( а что за магазинчик на ВДНХ(их там просто дофига) - чуть поконкретнее, плиз.....
Или поищи в интернет-магазинах на заказ. Или на ВДНХ есть такой магазинчик - там тоже сто угодно заказать можно...
Intiligent
19.1.2004, 23:19
А что разве трэйд уже digitech не возит?
Их там не до фига, а всего четыре - очтальные подпольные...
По-моему, павильон "атомная энергетика", но может, и не он...
Я помню, что туда сначала идешь прямо от входа, потом направо метров 6, а потом еще направо поворачиваешься - и вот он, магаз... Тока там частенько продавец больно наглый сидит...
Lucky Strike
19.1.2004, 23:42
АТ Трайд диджитечи есть, неуверен только на щёт этой примочки...
Interloper
20.1.2004, 1:29
Да, в Атрайде диджитечи есть. В принципе есть и на вднх, но не "метал мастер". Я поэтому и спрашивал - может это единственная такая которую к нам невозят....по каким-то им известным соображениям.
Надо искать... Достать можно все. Попробуй БэйЛэнд на Фрунзенской, в МДМе.
В Казани есть, в Москве нет... Интересно.
Дед Никодимм
20.1.2004, 13:18
а лучше, прежде чем ездить, обзвонить основные музмаги, чтобы впустую не носиться:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.