Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Boss MetalZone MT-2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ОфФ ЛиМит3
Кто что хорошего про неё скажет? И сколько она в россии стоит?
Alt-F4
Мощный дистошн. Некоторым не нравится из-за песка (ну, это смотря, куда втыкать;). Стоит меньше ста баксов.
Фантомас
Полностью согласен с предидущим мнением - самое главное куда втыкать. У меня у самого MT-2 и DS-1, классные педали. Ни у одной из них нет песка. Стоит MT-2 90 зеленых.
Рома Май
На песок жалуются те, кто втыкает их в муз. центры. А так педали хорошие.. есть фишка своя у них определённо.
ahtoxa
Педаль для конкретного рубилова! (у моего ритараста такая, радуется жутко к тому же активный байпас)
TiamaT
Хорошая педаль. Песок - да, если в линию играть. В комбарь звучит как надо. Отработала у меня 4 года, пока не перешел на проц.
Рома Май
Активный байпасс скорее недостаток :)
Swolffs
Хорошая педаль, особенно под гитару нормальную :-)) А песочит немного, если середину сильно прибавлять и в линию втыкать, а так ничего. Хороший преамп дает. А звучит даже в транзисторный комб хорошо. Недостаток - надо к ней покупать адаптер и причем Boss-овский. На обычных драйв падает :-)
Grid
На обычных драйв падает???!!! Boss-овский надо покупать???!!! Г-н Swolffs, ты чото не то говоришь. Во типа тоже весело - возьми сварочный трансформатор, ящик диодов, пару вагонов конденсаторов, запаяй должным образом, и драйва получиш выше крыши. Так? З.Ы. Не вмешаться не мог.
sergey777
BOSS MT 2 говно и песочница давайте будем честными
VR
Насчет адаптера Swolffs точно что-то не то говорит... Тут дело скорее в его качестве. Надо хороший стабилизатор на 9В, с наименьшими пульсациями...К гейну это не имеет никакого отношения. А вот к шуму, фону...самое непосредственное... А примочка действительно отличная!!! У меня вот пол года...и доволен как слон. И для ритма и для соло... Чтобы не было песка я поставил эквалайзер, убрал высокие добавил низкие...стало еще лучше!!! Активный байпасс это по-моему только плюс!!! Допустим если играешь в линию, то это выступает в роли директ-бокса...чем плохо???
TiamaT
VR, в линию МТ2 - действительно песочница, лучше вообще не играть.. Чтобы не было песка, надо играть через нормальный и правильно отстроенный комб, да и на самой педали ручки правильно выставить (в инете гуляет файлик с интересными вариантами положения ручек на МТ2, если кому надо - дам ссылку). Что касается блоков питания - никогда эту гадость не использовал, есть аккумуляторы формата "кроны" - один раз купил и проблемы нет.
Денвер
Просто блок питания надо дорабатывать самому. Берётся обычный китайский БП,добавляется стабилизатор -КРЕНка на9в. Теперь БП шумит не больше батарейки. "Гадость" - эт для ламеров.Всё надо делать самому, и шнуры паять и распайку в гитаре и блок потания тем более! Сам апгрэйдил N штук и ни один не фонил, не шумел,(сравнение с кроной) при игре с сильногейновыми примочками.
Рома Май
Вообще-то педали БОСС не предназначены для игры в линию.
Swolffss
Да все я то говорю, но вроде бы адаптеры от СМБ тоже пойдут. А вооюще лучше батарейки - на концерте лишнюю розетку искать не надо :-))
Grid
Да, батарейки рулят - и фона принципиально не может быть и разетки не требуется. Но, Swolffs, если ты все то роворишь, то чисто по приколу брось свою мыслю на 11 ветку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.