Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 МОДЕРАТОРАМ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юлий
Сколько можно терпеть эту ****?
Moderator
Мы пока терпим и ты терпи.
Бизон
А ты плати им за работу - и они будут подчиняться твоим капризам
Юлий
Да Я даже бабосов дал бы что б эту ****** не пускали сюда!
эта ******
Давай "бабосов" и меня больше здесь не будет
Бизон
Лучше сам млдератором стань - там на добровольных началах, и не пускай их. Если типа время нет и всё такое - адрес Игоря электронный знаешь, напиши ему, обговори всё, деньги вышли.
Лехин
ну... я, например, благодаря ****** стал время от времени заходить сюда. он хоть смур разбавляет... З.Ы. я не он.
Юлий
А может и правда поробывать помодерить, всё равно почти каждый день по 1-2 в форуме сижу
Лехин
Гы
Лехин
23.34 это писал не я...
Юлий
Сотру это с*** нахер
Бизон
T-800, это адский геморроидальный труд (если всё читать и цензурить стрного). "Прощай музыка" называется. Так что думай - не спеши!!!
Юлий
Один хрен сижу почти каждый день в форуме 1-2
Бизон
T-800, это адский геморроидальный труд (если всё читать и цензурить стрного). "Прощай музыка" называется. Так что думай - не спеши!!!
Specky
2Т-800 А что значит "один хрен сидеть 1-2"?
2Т-800
тебя тут только в качестве модера не хватало....
Hellcrown
2 Т-800 Наивный ты человек. Думаешь как станеш модером так тебе сразу разрешат тереть того кого захочешь? Меня тоже много чего тут за..ло, но я стараюсь не обращать внимание теперь.
Иванов Андрей
По поводу флуда: ну так не читайте то что не нравится. Когда настраивается симфонический оркестр, каждый музыкан межет ведь абстрагироваться от прочих звуков. Невозможно включить фильтр мессагов на уровне модераторов! Включайте на уровне глаз. А про регистрацию по мылу - поддерживаю, а вот по IP адресу - нет, т.к. я часто пишу в форум из интернет - салона, а там - какой комп свободен...
Юлий
2Hellcrown Не уж-то Ты и впрямь так подумал?
Юлий
2 Specky 1-2 Часа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.