Только не смейтесь - я и так из-за таких как вы в перчатках хожу. У меня на левой руке 6 пальцев. С рождения... не хочу вдаваться в подробности, расплёскивать хрупкую душевную субстанцию, и так всю жизнь мучаюсь - хоть отрезай его... Но приснился мне сон, что я знаменит, мне рукоплещат, меня боготворят - я играю на гитаре лучше всех в мире... Я на самом деле пытался и брал аппликатуры - для вас невообразимые, экспериментировал, но не буду ли я лишним и ненавистным в этом шершавом мире шоу-бизнеса среди этих ужасных самовлюблённых борцов за кошельки..
Если ты чувствуешь, что хочешь играть на гитаре, играй. Но никогда не думай о том, что вот сейчас я этим занимаюсь, чтобы мне потом рукоплескали... увлекись процессом. Удачи.
Якубик
Лично мне иногда нужен еще один палец на левой, или 2.
Смотри на вещи позитивно
Nje sovsem mozhet bitj gon, u menja brat zheni tozhe rozhdalsja s 6 paljcami, no srazu amputjirovalji...Eto tak, a jeslji po drugomu, i sei djenj takim hodjil...
В то, что люди с шестью пальцами рождаются - я верю, ибо есть такое дело. Но в то, что постинг был от такого человека - нет. Очень фальшиво смотрится;)
Ard Trean
17.1.2004, 14:24
Играй на 7-ми струнной гитаре и почвуствуй себя обычным человеком =)
Да кстати насчет семиструнки - это маза
я сразу сказал, что Гага примитивен как пробка... там походу ваще в семье серьезные проблемы... шестипалые, одноизвилинные...
Ребята, спасибо! Вы меня убедили - буду играть на семиструнке. Склоняюсь к направлению brutal-death. Посмотрел ценники - средний Ибанезик стоит в районе штуи бачей - цена устраивает... Только играть я совсем не умею - не посоветуете мне шестипалого преподавателя?
езжай в Ригу г ГУГЕ
у него походу опыт огромный.... гы
От@@@чить лишнее и стать, как фсе!
Согнуть его и примотать скотчем!
Стать автором нового строя+аккордов!
Выбирай!
:0)
реально крутиком пахнет...
Трёколо Флойд Розы
18.1.2004, 5:00
Эй, Якубик, а ты что, КОСТРАТ чтоли?
Почему у тебя всего шесть пальцевто?
А у меня СЕМЬ!!!
БРЮСА ВСЕМОГУЩЕГО глядел?
Так вот мы с ним брятья родные, у мя также как и у него! ВОТ!
Трёколо Флойд Розы
18.1.2004, 5:02
2 trean (минск)
"Играй на 7-ми струнной гитаре и почвуствуй себя обычным человеком =)"
Ты, чувак, ну ты вааще, блин!!!
Вот это ты его подъЪбал!!!
РЕСПЕКТ!!! Класно получилось!
Cartouche
18.1.2004, 12:05
Загадка:
Шесть голов, пять х*ев, три хвоста, одна п*зда.
Cartouche
18.1.2004, 12:06
Отгадка:
Картина три богатыря...
Mephisto
18.1.2004, 12:30
А кто на той картине пи*да ?
Cartouche
18.1.2004, 12:32
Mephisto
Алеша Попович на кобыле)))
купи уорр и играй тачстайлом!
Хочу как Зимаков)
18.1.2004, 23:59
Какая разница сколько пальцев.Если то что ты будешь исполнять будет качиственнымм продуктомм Если гитара будет петь в твоих руках..Это здорово..)
2Хочу как Зимаков
ну не...
разница есть...
короче, один палец надо отрезать, и начинать учится как все.
вы подумайте, там же аппликатуры все для стандартных людей.. ему че, лишний палец скотчем приматывать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.