Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играть или не играть (я не стандартен).
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Якубик
Только не смейтесь - я и так из-за таких как вы в перчатках хожу. У меня на левой руке 6 пальцев. С рождения... не хочу вдаваться в подробности, расплёскивать хрупкую душевную субстанцию, и так всю жизнь мучаюсь - хоть отрезай его... Но приснился мне сон, что я знаменит, мне рукоплещат, меня боготворят - я играю на гитаре лучше всех в мире... Я на самом деле пытался и брал аппликатуры - для вас невообразимые, экспериментировал, но не буду ли я лишним и ненавистным в этом шершавом мире шоу-бизнеса среди этих ужасных самовлюблённых борцов за кошельки..
Рома Май
Если ты чувствуешь, что хочешь играть на гитаре, играй. Но никогда не думай о том, что вот сейчас я этим занимаюсь, чтобы мне потом рукоплескали... увлекись процессом. Удачи.
Фдуч
Якубик Лично мне иногда нужен еще один палец на левой, или 2. Смотри на вещи позитивно
Alt-F4
Гон.
GAGU
Nje sovsem mozhet bitj gon, u menja brat zheni tozhe rozhdalsja s 6 paljcami, no srazu amputjirovalji...Eto tak, a jeslji po drugomu, i sei djenj takim hodjil...
GAGU
I konjeshno igratj!!!
Alt-F4
В то, что люди с шестью пальцами рождаются - я верю, ибо есть такое дело. Но в то, что постинг был от такого человека - нет. Очень фальшиво смотрится;)
Estor
Крутиком пахнет...
Ard Trean
Играй на 7-ми струнной гитаре и почвуствуй себя обычным человеком =)
ыв
Да кстати насчет семиструнки - это маза
Федя
я сразу сказал, что Гага примитивен как пробка... там походу ваще в семье серьезные проблемы... шестипалые, одноизвилинные...
Якубик
Ребята, спасибо! Вы меня убедили - буду играть на семиструнке. Склоняюсь к направлению brutal-death. Посмотрел ценники - средний Ибанезик стоит в районе штуи бачей - цена устраивает... Только играть я совсем не умею - не посоветуете мне шестипалого преподавателя?
Федя
езжай в Ригу г ГУГЕ у него походу опыт огромный.... гы
EXTER
От@@@чить лишнее и стать, как фсе! Согнуть его и примотать скотчем! Стать автором нового строя+аккордов! Выбирай! :0)
VR
реально крутиком пахнет...
Трёколо Флойд Розы
Эй, Якубик, а ты что, КОСТРАТ чтоли? Почему у тебя всего шесть пальцевто? А у меня СЕМЬ!!! БРЮСА ВСЕМОГУЩЕГО глядел? Так вот мы с ним брятья родные, у мя также как и у него! ВОТ!
Трёколо Флойд Розы
2 trean (минск) "Играй на 7-ми струнной гитаре и почвуствуй себя обычным человеком =)" Ты, чувак, ну ты вааще, блин!!! Вот это ты его подъЪбал!!! РЕСПЕКТ!!! Класно получилось!
Cartouche
Загадка: Шесть голов, пять х*ев, три хвоста, одна п*зда.
Cartouche
Отгадка: Картина три богатыря...
Mephisto
А кто на той картине пи*да ?
Cartouche
Mephisto Алеша Попович на кобыле)))
Данила.
купи уорр и играй тачстайлом!
Хочу как Зимаков)
Какая разница сколько пальцев.Если то что ты будешь исполнять будет качиственнымм продуктомм Если гитара будет петь в твоих руках..Это здорово..)
Лехин
2Хочу как Зимаков ну не... разница есть... короче, один палец надо отрезать, и начинать учится как все. вы подумайте, там же аппликатуры все для стандартных людей.. ему че, лишний палец скотчем приматывать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.