Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офтоп - Гитара и Фэнтези !
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вадик
Раз уж тут так много Офтопов , спрошу вопрос не в тему у собратьев - музыкантов , Я вот вчера посмотрел Третьего Властелина конец и так не понял : куда уплыли Пендальф и Федор и кучка ненормальных эльфов в конце фильма - и нафига - я не знаток фентези - поэтому ниче не понял
Alexandre
В небытие.
Hellcrown
Эл.Гитара+Фэнтэзи=Павер метал :)
Илья с Баварщины
Они Green Card выиграли - и уплыли в USA. Они там напокупают гитар американских и сделают группу "Пендальф и хоботы" Мне так сказал актёр, который играл Гиви.
Гой
...и Федор сменил имя на на Фендер, а Пендальф на Педаль...и стал его педалью и хоботы играли на них.
Илья
Илья, 5+ :) (: :) (:
Tecwyn
Валинор, он же Валимар (этослово использует Галадриэль в песни прощания в ЛотЛориене) Где именно в Валиноре они будут жить не помню, вряд ли в Тол Эрессее, ну в общем где там Нольдор живут.
Tecwyn
Если использовать аллегорический смысл ВК в качествке ключа (при трактовании ВК как христианской сказки), то Валинор является Раем.
Moestro-
Да на остров они уплыли. Книгу читайте, гораздо интереснее.
Moestro-
Как Tecwyn говорит.
Лужков
Властелин колец -я, так как кольцевая дорога подчиняется мне
Братва2Лужков
это вы, Юрий Михайлович, только так думаете гы....
Путин
Вот я вообще с вами Юрий Михайлович не согласен!
Вадик
Значит они все умерли - а для детей придумали такую тему типа они на остров с одуванчиками уплыли и все такое - а Федор типа стал нариком
Bush
The Power is mine
Бен Ладан 2 Буш
а тебе, падла, обезьянья морда тупорылая, я еще покажу!
eLoki
Скучный фильм, недоделаный, перевраный... чего ждать от режиссера живой мертвечины? Читайте книги, господа!
Bush2BinLaden
I'll find and capture you, like I've done to Saddam.
Саддам2Буш
это ты, Лох, думаешь, что поймал меня. У меня таких "саддамов" еще пару сотен для тебя в запасе. Лови на здоровье. А я с телками и при бабках, хвала Аллаху, неплохо себя чувствую.. а где - я тебе не скажу, олигофрен, не знающий даже песенку "Джингл Беллз". гы...
TОKI
Тупость
Федя
могу точно сказать, что уплыли они нахххх.... ацтой весь этот Толкиен, толкиенизм, экранизация Толкиена и фэнтэзи ваще.... классно Гоблин из него фильмак сделал.. по мне уж лучше соцреализм...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.