Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сможет определить гитару?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
Неопознанный играющий объект (НИО). По форме похож на гитару. Корпус - как у Музимы Eterna, три сингла, средний смещен ближе к бриджевому. Из переключателей - 3 ручки, 2 клавиши, 1 переключатель-"ползунок". Мензура укороченная (24.75"). Гриф на 4-х болтах, по профилю ближе к Ибанезу. Материал - что-то вроде клена с центральной "проставкой", накладка нелакированная, вставки из настоящего перламутра. "Перо" по форме что-то напоминающее Лес-Половский вариант. Верхний порожек - хромированная сталь (?). На голове (под лаком(!) надпись - 2 иероглифа и JST Japan (не John Suhr, это отпадает :-) Фотографии (увы, под рукой оказалась только web-camera) здесь: http://m-vladimir2000.front.ru/Japan.zip
Alexandre
Такое впечатление, что я где то встречался с этой гитарой по жизни. А как звучит то?
Alexandre
Правда фотки низкого разрешения, но на фронте такая скорость!!!
NeCaster
Саша, я бы сам хотел послушать как ОНО звучит, но у нее переделанный выходной джек (под "нашу" 5-ку DIN), а переходника у меня нет. Резать из-за этого фирменный шнур не хочется :-) Датчики у нее - что-то среднее между Музимовскими и Рикенбакеровскими (по виду). В любом раскладе я ее себе оставляю и буду играть (после отстройки и замены джека) песняки типа "... Веселей, ребята, выпало вам строить путь железный - а, короче, БАМ". Или "The House Of Rising Sun" :-)))
Alexandre
Кстати может быть очень рульный звук. Можно тебе по мылу прислать новую композу, на оценку. Она еще не доделана слегка. Стоит ли доделывать?
NeCaster
С удовольствием послушаю! m_vladimir2000@front.ru (принимает до 15 мегов)
Бухой мужик
I might be wrong. но у меня сложилось такое ощущение, что это и есть музима Eterna DeLuxe, тока переруленная каким-то умельцем. скорее всего, отсюда и странная надпись на башке. просто меняли покрытие, вот и... вся любовь. а мензура у музимы етерны де люкс как раз и есть (была, щас их не делают) укороченная. да, я уже говорил, я могу и ошибаться, но... у одного моего дружбана сохранилась (!) такая гитара. живёт он недалече от меняи я не сегодня, так завтра зайду к нему, да посмотрю. тогда смогу сказать с уверенностью, оно это или не оно. но, похоже, всё-таки оно. а вообще... много всего удивительного встречается... вот нарою фотки в инете, а мож и так знает кто... на чём Смит из Тхе Куре играл... не далее, чем в году одна тысяча девятьсод восемдесят седьмом... на сейшне во француззском городке Оранж, в зАмке... вещи... по-моему Kyoto Song... потом... Three Imaginary Boys... такой тоже странный струмент... хотя вы не знаете, вам Куре не интересно, там с бешеной скоростью не пилит никто, там просто музыка красивая...
Alexandre
Послал.
VP
сходства с советскими гитарами: маркеры на грифе похожи на тониковские конструкция тремоло напоминает об Урале опять же DIN5 ещё можно спросить некоего bigbeat_66 :-))
Alexandre
Владимир получил мое послание?
Shoko
Alexandre Если не влом и мне пошли. Мне твоя рэк тайм понравилась и вторая вещь в том же духе но не помню названия... ulana@mail.ru
Shoko2NeCaster
Нет это не музима Eterna DeLuxe Володя, оставляй обязательно, такую больше не найдешь.Интересно, что за деревяха?
Alexandre
Послал, слушай на здоровье.
Крутик (реальный)
Ничего общего с этерной де люкс. У Этерн всех бошки односторонние. На 25 К тоже не похожа, там корпус пол ЛП....
Shoko
видимо не дошла или не ушла еще от тебя?
Alexandre
Сколько ты за раз можешь принять мбайт?
Alexandre
Еще раз посмотри, я послал только что,повторно.
Shoko
Alexandre Получил. Класс! Обязательно доделывай. Твое восприятие музыки мне импонирует. Это ты на Токае?
Alexandre
На Токае соло в 3-й части (дисторшеновая гитара). Электроакустика -Washburn.
Shoko
Вот Washburn мне очень понравился. А в рек тайме началmyjt соло (ведущее) тоже на Вашбурне?
NeCaster
Промежуточное спасибо всем, кто откликнулся! Значит так: это не Музима (ваш слуга покорный прошел наверное все модели Музимы, так что не надо :-))))) Понятное дело, когда я схватил "подарок" первое впечатление было "перебарахленная Музима"! Напоминаю, в Китае есть такая провинция - Аньхой! Это совершенно другого класса инструмент (вот бы еще по звуку проверить!) Другими словами, в нашем полку прибыло! Ежели кто спросит - то у нас есть!
Alexandre
В рек тайме на Скваере Стратокайстер. Аккомпонемент на акустике Ямаха, а дисторшеновые звуки на Скваере и Джолане Специал.
Дед Никодимм
Это похоже фирма Megaulet, а модель Zvukkrut:)))
Серж
похоже это Элгава
Трёколо Флойд Розы
NeCaster (Москва) ты пишешь в начале што из настаящего перламутра, а шо это такое настоящий перламутр? тока не нада байки всякие травить - я правда незнаю в чём отличие пласмасового и настаящего пёрламутра... откуда его добывают то, настоящий то?
Валек
Да, я тоже хотел спросить, а что такое перламутный?
Трёколо Флойд Розы
Ооооо...., ВАЛЕТ опять обьявился! Упс..., Валек имеется ввиду, ну описочька вышла....
Крутик (реальный)
нет, это не Элгава. Однозначно. 2 Треколо а это прикольно трекать Флойд Розу?
Крутик (реальный)
впрочем, общее с Элгавой есть.. выключатели, ручки...может была еще какая-то модель Элгавы. но я юзал только одну... в пару к которой шел бас Роден.
Трёколо Флойд Розы
2 Крутик (реальный) ну, ещё как прикольно! я сам два часа ржал после того как придумал этот ник, очень даже классно получилось!
Крутик (реальный)
а мне вспомнилось... не трекало, не ботало... чужого не скажу... блатное отработало... прощайте, ухожу... гы надо тоже чо-нить новенькое придумать себе....
Крутик (реальный)
что-нить типа Федин Страстнотрахер.... годится?
Федя
короче, я стал черным! гыыыыыыыыы у меня новый ник и я его запатентовал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.