На любителя...
Юзеp - человек, наступающий на гpабли.
Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует.
Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует.
Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли.
Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек.
Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные.
Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз.
Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа.
Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли.
Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза.
Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок.
Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей.
Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей
Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей.
Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих.
Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом.
Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями.
Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих.
Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду.
Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой.
Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа.
Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли.
Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета.
Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей.
Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.
Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу.
Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.
Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.
Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно.
Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки.
Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли.
Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз.
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить
ощущения.
Фестиваль фильмов по мотивам русского бестселлера "Курочка-Ряба".
Американский фильм - боевик "Курочка-Рембо".
Злодей (Тони Голдуин), манипулируя хвостиком мышки, получает доступ к личному компьютеру простой американской семьи - деда (Ричард Гир) и бабы (Вупи Голдберг) - и терроризирует их вирусами. На помощь им приходит их воспитанница - Курочка (С. Сталлоне) и почти побеждает злодея, четырежды сбросив его с крыши небоскреба Крайслер, но, заразившись от компьютера вирусом куриной чумы, чуть не погибает. В финале Сталлоне сносит злодея простым яйцом.
Эмигрантское кино. "Золотишко из чрева или Похождения Куры Рябинович".
Киностудия "Брайтон-фильм".
Мексиканский сериал "Дед и баба тоже плачут".
На протяжении 67 серий дед Луис-Альберто не может соединить свою судьбу с молодой бабой Марианной из-за сплетен, что он обесчестил свою служанку - симпатичную курочку Рябыню Изауру.
Индийский фильм - музыкальная драма "Танцор диско и золотые яйца". Главный герой (Митхун Чакраборти) хочет стать хорошим танцором, но ему
постоянно мешают.
Новый кинематограф Израиля - религиозно-эротическая лента "Курочка и ребе".
Эстонская картина "А годы летят".
Юная пара решает завести свое дело - птицефабрику. С этой целью они покупают несушку Ряабе местной породы. Буквально через несколько лет та сносит яйцо. Проходят годы, но цыпленок так и не вылупился. Дед и баба пытаются разгадать загадку и вскоре понимают, что никаких кур не будет, так как яйцо, о, ужас!, золотое. В гневе дед бьет яйцо, баба бьет деда, паралич бьет бабу. Но Ряабе обещает снести простое яйцо, и уже через три года обещанное сбывается.
Россия представила три картины.
"Курочка - ряба любви" (реж. Никита Михалков). Главная героиня из мокрой курицы (И. Чурикова) превращается в светскую цесарку (Д. Робертс).
Безнадежно влюбленная в менеджера Большого академического цыганского хора Нью-Йоркской филармонии (О. Меньшиков), она отдает Богу душу (в роли Бога - Н. Михалков).
Телефильм "Хвостом по яйцам". Из серии "Бандитский Петербург".
"Рябаный курей" - чернушная лента о нравах современной армии. Краткое содержание: дед бил, бил…
Крутик (реальный)
16.1.2004, 12:24
гы... прикольно местами
Потому и называется: "НЕМНОГО юмора"
Крутик (реальный)
16.1.2004, 12:33
Папа, а что такое "формате сэ комплетед"?...
- Папа, а правда, что Виндовз - многозадачная система?
- Правда.
- А как это? Покажи.
- Сейчас. Только дискету доформатирую.
ну есть конечно реально смешные вещи )
но я в того паука превращаюсь от этих юзеров ламеров прогеров и тп )
http://chatcenter.virtualave.net./delwin
я вот по этому угарал в свое время ...
гы
"Мой сын такой душка. Он программист. Разрабатывает SQL и системные приложения. Программирует на С++, дельфи... Но мальчишки, всегда мальчишки. Опять принес откуда-то Думер, и гоняет по своему 7-ому уровню. Раньше я пользоволась стандартными средствами: Del, F8, но у сына всегда находилась резервная копия.
От подруги я узнала о Format c: /u
Format - это чудо. С ним от файлов не остается и следа. Теперь я пользуюсь только Format !"
2 Den:
Да, тож прикольно.
за ссылку не ручаюсь
ккороче там прикол удаления винды был
Moestro-
16.1.2004, 12:56
Ну да, все верно.
Старьё... и где вы эти анекдоты берете?...
К генералу подходит рядовой:
- Тов. генерал, разрешите спросить. Когда ракета вылетает из дула, по какой траектории она летит?
- Спрашивайте товарищ солдат.
Я не хочу в Интернет... Я не хочу в Интернет... Я не хочу в Интернет...
Я не в Интернете... Я не в Интернете... Я не в Интернете...
Деревня. Двое на скамейке у реки. Парень курит одну сигарету за другой. Девушка:
- Ну я пойду?
- Сиди!
Прошел час.
- Ну я пойду?
- Сиди!
Еще час.
- Ну я пойду?
- Сиди!
Девушка встает и уходит. Парень, сбивая пепел с сигареты:
- Не дала...
Экзамен в вузе. Входит преподаватель:
- Вопрос на "5" - как меня зовут ?
Молчание.
- Вопрос на "4" - что сдаем ?
Молчание.
- Вопрос на "3" - какого цвета учебник ?
Голос с задней парты:
- Во валит, гад!!
Штирлиц настоял на своем. Получилось вонюче, но пить было можно.
2 Алба ага, а твои анекдоты - свежак... гы...
про солдата и экзамен особенно...
года эдак 88-го....
гы...
Чувак сидит сутки не отрываясь от клавы
к нему пришла чувиха... типа соскучилась и все такое...
чувак от клавы не отрывается..
чувиха чуть ли не стриптиз уже перед носом... пофигу...
чувиха, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание : "Вась, а у меня вчера под окном летающая тарелуа зависла".
Чувак (не отрываясь от клавы): "Надо было Линукс ставить. Под "окнами" все виснет".
2 Альба: вылетая из ствола, ракета летит ПО МНИМОЙ ТРАЕКТОРИИ! Вопросы?
2 МС Халыч Ниче не понял... Я тупой наверно... А в чем фишка?!
Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает:
- Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика? А они говорят, что нашли меня в капусте и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее.
Прилетает Брежнев в Бонн. У трапа его встречает почетный караул с оркестром. Но Леонид Ильич, ни на что не отвлекаясь, деловито
подходит к клумбе, кладет в карман горсть земли, возвращается в самолет и отбывает на родину. После этого советское министерство иностранных дел посылает в Германию следующую ноту: "Приносим извинения за случившееся недоразумение. Вместо программы мира в главу страны была заложена программа Лунохода").
Прапорщик:
- Кто поедет на картошку, два шага вперед.
Выходят два солдата.
Прапорщик:
- Остальные пойдут пешком.
Главный рэкэтер своим подчиненным:
- Я хочу, шоб вы этого парня прыстрэлили. Потом усуньте тело у бочку и залейте цементом. Бочку выбросьте у реку. Да, и шобы усё выглядело как несчастный случай!
слыш, выручи пожалуйста.
вруби там свою ссылку с этим приколом, плиз!
очень надо!
пидара одного надо проучит!
а ты на нее ткни - она и врубится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.