Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Струны фирмы Emuzin (super voice-3)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sa
Эти струны появились давно, но вчера купив их я удивился (вместо 2 первых, там находилась всего 1 струна (жаль)). Первые 3 струны стали золотистыми. А звук (всего за 100 р.)- я просто ОБАЛДЕЛ - на эл. стало приятно играть не только медиатором, но и пальцами! Похоже отечественный производитель растет (:или в туалете у меня хорошая аккустика :) Еще одно, у 1-5 струн звук металлический, а у 6-ватный(может потому что, когда я ее обрезал обмотка на 1-1.5 см стянулась), звук - что надо!!!
jackson
это фантастика :)
sa
4jackson: Спорить не буду(вкусы на звук разные), но попробовать - думаю не смертельно. Да и к тому же я сам был удивлен, раньше эта же модель была другая(звучала по другому) Мнение я не навязываю - просто поделился..
GunFighter
Ужасно, что люди юзают.. а ведь я тож на ЭТОМ Г.. правда двеннадцать лет тому назад.. да лучше пива не попить недельку, чем так вот...:(((
eLoki
Ничего, через недели две звук изменится...
Hellcrown
2 sa А какие самые лучшие струны на твоё имхо?
IronWind
Я тоже как-то ради прикола поюзал эти "золотые" эмузин аля Д`адарио :) Ровно зерез 2 часа игры от золота не осталось ничего, а руки потом долго отмывал
sa
4GunFighter (С)& Loki (Pskov) вообще я знаю, что такое струны.. (вы, похоже, каждый день работаете в студиях) 4Hellcrown d`addario 10 и 11 (не ново) ----- чтож, подведем итоги: тема - фуфло; музыкант я хреновый, и мой уровень не позволяет мне зрить истинность вещей..
Бухой мужик
2 Loki "Ничего, через недели две звук изменится..." (цитата) я бы сказал - через пару дней. слушай, sa, ни в жисть больше не покупай себе эти струны. говно страшное. в смысле как черезвычайно быстрого издыхания, так и вообще.
Demon
Блин купил сегодня Emusin Gold star MASTER уже пожалел 10 раз...Во первых, они совершенно не пригодны для гитары с флойдом как у меня, т.е. надо обрезать их что бызакрепить на флойде...нат так я 4 струну обрезал, и теперь на ней обмотка двигается так взад, вперед, взад вперед....Все теперь только Эрни Бол или Дадарио!
sa
Gold star MASTER - дерьмо. И конечно это не для хорошей гитары
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.