КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКИМ ГРУППАМ КАК,
"7 РАСА, TRACTOR BOWLING, НЕБО ЗДЕСЬ, КИРПИЧИ, ТАРАКАНЫ!"
ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПРО КАЖДУЮ ГРУППУ ОТДЕЛЬНО!!!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!
JP and RB
16.1.2004, 3:54
полная жопа
и безвкусица - все
Interloper
16.1.2004, 13:34
НЕ соглашусь с ЖП и РБ из Англии. Это весьма КонКреТные коллективы и обсирать их не стоит. Хотя и ряда выбиваются таракашки - это панки. Остальные рубят альтернативный металл или что-то из той области. Мне нравяца. расписывать про каждую - в реальный лом - пошляйся по форумам например на http://www.myasorubka.ru - многое узнаешь!
Кирпичи - раньше ничего были, а теперь сдулись - и стали похожи на Децла... Но они мне чем-то напоминают Ленинград - говорить со стебом прописные истины. Но кроме стеба в текстах нет ничего. А музыка ничем особо не примечательна.
Небо Здесь - Неплохая альтернативная команда, увы слышал я только один альбом...
Тараканы - софт-панк, скучный для меня, но кому-то нравятся... я еще и не верю им.
Бывают веселые и интересные песенки.
А так не фанат.
МС Халыч
16.1.2004, 23:15
2 Локи: в феврале у Бриксов выходит новый альбом. Цитируя Васю Вэ "...некоторые меня упрекают, что на новом альме совсем нет рэпаю...". А ты говоришь - дэцл. Потерпи немного ;-)))
Тараканы - концертная банда зашибись, а вот в записи не интересно.
Че-то вспомнил в 1994? 95? 96? году в Тэн-клубе был концерт Тараканов (1) и Кирпичей (2). Я впервые услышал "Торчи п. торчи"... Эх... молодость... ;-)
Intiligent
17.1.2004, 0:26
Не отношусь…:)
2 И-нт: ну и сам-знаешь-кто-ты
Intiligent
17.1.2004, 0:29
И кто я?
Intiligent
17.1.2004, 0:34
*Халыч
Чего молчишь?
Гобуль ты страшный, неумытый, вот ты кто! :-)
Intiligent
17.1.2004, 0:39
Сам ты неумытый!:)
нифига, тут Вы, батенька, пролошили. Очень даже умытый ;-)
Intiligent
17.1.2004, 0:44
Звиняйте, батьку.:)
Кирпичи - одна из лучших российских банд. Правильные перцы !!!
Тараканы - единственное что у них я слышал клевого, так это кавер на Depeche Mode - Personal Jesus, и еще "Как в третий Quake", а так = скукотищща.
Небо здесь - видел клип на песню "Чужая Игла"(так вроде называлось)... классно... даже очень.
Остальных не знаю...
I.F.K. рулят !!!
7 РАСА - лучше не бывает, до нее слушал АРИЮ - контрастно не правда ли?
TRACTOR BOWLING - чуть послабее(на мой взгляд) но тоже - супер! Небо Здесь к сожалению не слышал, но по слухам хорошие ребята, остальное обошло меня стороной... Еще радует Jane Air(СПб)!
А КАК ТЕБЕ ПРОЕКТ ПАШТЕТА FAQ!!!!!
В Тараканах мой друг Костян Деменьтьев одно время барабанил и еще вроде в Бериморе. Барабанит он заебца. Играли они у нас пару раз на каких то праздниках..Панки, но вобщем весело!!
Курмангалиев Эрик
20.1.2004, 17:46
Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................
Ххххххаааааааааааааааааааааааа..................................
Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
Вася Бушлат
20.1.2004, 17:46
таких групп просто нет... возможно они где-то и есть, но... их нет...
P.s. Раньше вроде группа называлась 4 таракана. И по моему кто то ест много смешных грибов, а я за пивом и в ДК..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.