Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFFTOP:]Блин, втрескался в вокалистку...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
wwwww
Блин, кажется втрескался в вокалистку... Это означает, что, наверное, музыки больше у нас с ней будет:((( Уже с третьим существом у меня такая беда. Причем она похожа на своих предшествениц. Черненькая, хрупенькая, поет немного слабовато, а я смотрю на нее и не могу ничего сказать. Сейчас мыслю бросить пить, заняться спортом и стать на правильный образ жизни. Если я брошу пить музыка у меня в голове уже звучать не будет. Распад. Ну ни хрена себе! В третий раз такое ДеЖАВЮ. И каждый раз зарекаюсь не обращать на них внимания, чмурить за каждую неправильно взятую ноту и.т.д . и.т.п. Че делать.............................?
Илья
".. Вы любите женщин, а я просто ...... .."
Boraf
WES, если бросишь пить и займёшься спортом, твоя музыка тольк лучше станет.
SERGIO__
"Если я брошу пить музыка у меня в голове уже звучать не будет"-прикольно :)
wwwww
Ни хрена Boraf, пройденный этап, ее просто не будет.
Денис
2WES, незнаю, посочувствовать, или поздравить??! ВЕС - любовь это здорого, а пиво... тоже... безалкогольное... много...
Денис
Но, всёравно молодец, типа, удачи...
Крутик (реальный)
офигительный гитарный топик... наверное модеров устраивает слово "вокалистка" в нем.. дык не гиаристка же... по идее ему самое место на любовныесопли.ру но я за свободу слова, потому считаю, что в нашем клубе по интересам данная тема вполне уместна... но на что рассчитывал чел, создавший этот топик? что все кинуться вытирать сопли или размазывать их за компанию? а к чему это я? А какого хрена затирать мои посты?!!!!! Всякий бред про мертвого Маккартни значит можно? Странный подход!
wwwww
Безалкогольное..... Пустой звук, я лучше минералки попью. Вопрос стоит не так "Спирт или Любовь" А "Музыка или Х.З.Ч." Да. Чет крыша сьезжает....
Крутик (реальный)
WES, как ее зовут?
wwwww
Крутик.... Осторожнее..... Думаю я.
wwwww
"censored"
Frontman
Разве обязательно пить, чтобы писать музыку, пусть на трезвую голову написание будет куда медленее, мучительней и скучнее, но зато результат я думаю превзойдёт все твои ожидания. А любовь это прекрасно, так, что рад за тебя!
wwwww
Какая на,,, любовь. Ведь это только с моей
wwwww
стороны блин инсинуации, мож у нее чистые мысли поиграть, записать альбомчик, стать известными и в турне...
wwwww
Илья сотри пожалуйста имя леди, а то мало ли ченть...
Крутик (реальный)
будь проще и люди (в т.ч. бабы) к тебе потянутся гы.. модерила - паразит
Бухой мужик
приветствую, WES. что ж не позвонил-та??? из-за вокалистки, поди, занят сделался... а вообще, ты странный тип. я вот наоборот, когда не пью, мной придумываются наиболее удачные песенки. а стоит тока забухать... ничё прям ваще в башку не идёт. такие дела.
wwwww
WES to Бухой мужик Да, привет, как нибудь на недельке надо свидиться дернуть по пиву Сессия, женщины, гитары......... БРРРРР На недельке в общем звякну я.
wwwww
TO KRUTIK Хм... Если бы все так просто, еще нахрен пошлет, обидится вообще никогда больше к ним не подойду.
TОKI
Я не пью не курю занимаюсь бодибилдингом на лыжах хожу на шейпинг И с девченками проблем нет. Кстати я гетеросексуален если там кто че-то не то подумал. ТАК ЧТО НЕФИГ ПИТЬ ИДИ В СПОРТ ЗАЛ И ВСЕ!!!!! И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ. ТЫ КОРОЛЬ МИРА!!!!!!
Alba
WES, у меня была год назад та же проблема... Ну группа и развалилась... =о( Вот до сих пор не оклимаюсь... А женщины - это вобще сосуд Дьявола... =о) Это написано между прочим во всех религиозных книжках. Нет от них добра. Но... Куда ж мы без них-то, а?
Den_
Ага щас .... фиххня все вышенаписанное я два года в спортзале сидел ))) бабам начхать ... тем более в одежде не видно твоих трудов .... они бапки да язык который по ушам ездит любят ... но спорт придает уверенность ....в т.ч. с бабами ... 2 WES Это неуправляемо ... ничо ты тут не сделаешь , будет у тебя еще и 4-й и 5-й разы :-) Выход: Бери вокалисток неказистых внешне :-)
серж
Хочешь добиться успехов? Избавься от женщин!!!!!
Alexandre
Wes!!! Правильно бросай кирять, купи цветы и вперед не робей.
Крутик (реальный)
сосут у дьявола... гы..
Pash
>>>на лыжах хожу на шейпинг а это как? :))
Гой
Я уже 4 года хожу в зал тренажеров. Успех у баб что до этого, что сейчас - никаких изменений.
EXTER
Начал ходить в тренажёрку, изменилось только место где пить, вот и всё... Быть девушке оприходаванной, сколько их было, столько раз этим и оканчивалось! И не важно как она поёт, а тем более выглядет. Бывает просто мало водки......
EXTER
P.S. А на лыжах ходить на шейпинг - круто! :0)
Игр
..Лыжню!!! моя любимая реплика зимой и летом,вместо извините это я про свой 46й ...чего-чего такое шейпининг???? ....вокалистку ни-ни-ни,вот секретаршу,то да и можно раз в пол года менять...а то и в квартал ...на конкурсной основе... бедные девченки...:( ...полюбил я девченку вокалистку свою полюбил я девченку вокалистку другу и пака эту песню я щас дапаю я влюблюся в другую вокалистку свою СОЛО!!!(дисторшн полный гейн,ревер до полика,аж хлюпает)...
Александр Осьмухин
WES! Найди хорошенькую девчонку с красивым голосом, но не в группе! Поухаживай за ней, в филармонию своди... А потом, как Блэкмор: "ПЕТЬ БУДЕТ ОНА!!!", а кто не согласен - по мордасам! %)
Mephisto
А что значит "гетеросексуален" ?
Федя
2 WES ну чо, так и не трахнул ее еще? время-то идет.. смотри, а то драммер трахнет...
TОKI
Mephisto Это иметь традиционную сексуальную ориентацию.
TОKI
Спорт ФОРЕВА
Иванов Андрей
А что, отношения мешают работе? Имхо только лучше будет взаимопонимание на сцене, музыка от этого только лучше стать должна... Разумеется, если ты не тиран и за каждую не так взятую ноту не будешь ругать! Вокалистка - зачастую фронтмен (вомен ;)))), народ слушает смысл её текстов, ГОЛОС и НАСТРОЕНИЕ. А она должна вдохновиться от тебя и выдавать на гора классные вещюги!!!!! А если ты за каждую не ту ноту будешь ругать, то любовь-не любовь а МУЗЫКА ФУФЛО КАРТОННОЕ БУДЕТ!!!
Драммер
Пока WES жевал сопли, я ее трахнул. Ничо так. Вполне.
МС Халыч
2 Драммер: "Ты - не трахался. Я их обеих трахнул" (с) Beavis and Butthead do America.
Лехин
2Драммер ну и как теперь у неё "ГОЛОС и НАСТРОЕНИЕ"?
Драммер
Да в общем меня никогда не интересовали ее вокальные данные. Вот орально-вагинальные оказались вполне. Кстати, как то за минетом, она пошутила насчет WESA. Странный, говорит, он парень. Глазами меня съедает, вижу, что хочет, а все чего-то сопли жует. Ждет что-ли что я сама его за член схвачу и в постель потащу:-( Так не дождется. Я конечно не против, и вообще люблю это дело (сглатывая), но не до такой же степени.
Alba
Музыканты, блин...
Музыкант
секс для музыканта - первое дело! основа вдохновения, так сказать....
Lucky Strike
2Драммер Удар по печени!
Драммер
дык, не зря говорят... в кругу друзей е...лом не щелкай гы
Драммер
и еще говорят, кто не успел - тот опоздал...
Лехин
а еще говорят: если хочешь есть варенье...(вырезано цензурой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.