Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу группу для выступления
Форум Guitar.ru > Объявления > Объявления и отчеты о концертах, клубы, фестивали
Организотор
Ищу группу для выступления на концерте в марте в моск. клубе. Стиль - hard-rock, gothic-rock, art-rock. Условия хорошие, пишите.
nina
Собираю группу из толковых музыкантов для работы над собственным материалом. Мне не нужны музыкальные фанаты, люди с неуравновешенной психикой, живущие только музыкой. Работать будем долго и нудно, в свободное от основной деятельности время. Вкладываться придется и физически и морально и материально. Мне нужны серьезно настроенные люди на несерьезную работу, чтобы делать ее хорошо. Я многое понимаю, но не люблю Филонов и наглых людей. Не люблю, когда сомневаются. Мне нужны: Бас, ударники, соло-гитара, клавишные (см. предыдущее предложение). Добро пожаловать: alteregoo@mail.ru
группа "Тайна"
Ищем хорошего продюсера!Для разкрутки.Скорее отвечайте!
Александр, Алексей
Группа, играющая heavy, трэш (но мы стараемся быть оригинальными), и у которой есть свой отработанный материал, ищет вокалиста. Нам нужен человек, у которого хорошо поставлен голос, а самое главное он должен быть уверен в себе (быть настоящим frontmanом!). Всех кто заинтересовался просьба позвонить по следующим телефонам: 475-91-76 Александр, 475-28-85 Алексей
maks
это, кажется, как раз по теме. заходите на сайт http://www.shutki-mao.da.ru/
P.F.F.
Срочно нужен продюссер!!! Молодая группа, танцуем брэйк, музыка хип-хоп, транс!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.