Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу собрать группу.Начинающим.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Андрей
Начинаюшим и не совсем. Хочу собрать группу или могу сам присоединиться.Мне 21,сам играю на гитаре,ищу всех остальных:ударника,басиста и т.д. Приблизительные ориентиры :Deep Purple,Metallica,Scorpions,Dream Theater и т.д.Не нравится: death\black\doom\gothic\punk\russian rock Если вам от 17-25 и есть желание играть пишите.Надоело сидеть одному!!! cover@fmail.ru
Банан
Нас трое: барабанщик, клавишник и гитарист. Пишите.
Дмитрий
Ты совсем забыл про Led Zeppelin, Dire Straits, но если еще нужны гитаристы пиши.
alied
Басист нужен??? alied1@mail.ru
Maks
вокал нужен???? Staff666@yandex.ru
Маруsя
ПОЮ!! Хочу с вами, берёте?..
Герда
Привет!! Меня зовут Герда, мне 17 лет, Живу в Москве, т.306-87-05, 8-916-234-56-29. Если у тебя есть хоть какой-нибудь потенциал, присоединяйся!! Я собираю группу, примерно 5 человек, жанр "РОК", что0то типо Агаты Кристи, а там бог его знает. Пишу стихи, пою, была вокалисткой во многих начинающих группах, и вот решила создать свою!! Есть связи и возможность!!
alied
А давайте какой-нить инструментал замутим???
Сергей
Добрый день! Двое гитарюг ищут барабанщика и басиста для создания блюз-рок-н-рольного проекта. Материал есть: нструменталы и песни. Также есть контакты с клавишницой, флийтистом, домристками и тп... Единственное, чего не хватает - ритм-секции... Рассмотрим любые варианты, например, один из нас может пересесть на бас. В общем, пишите, все оьсудим...
ПИВИ Херман
Короче если нужен быдет ритм\Бек-вокал, ритм всмысле гитара, беквокал всмысле голос короче если возьмете не прогадаете
Mr. Ass
Оригинальное сообщение от Герды: Если у тебя есть хоть какой-нибудь потенциал, присоединяйся!! У меня есть потенциал, можно мне к тебе присоединиться?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.