Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто подскажет хорошая ли фирма Epiphone
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вася
кто подскажет хорошая ли фирма Epiphone
Гой
Гитары Epiphone были даже у Битлз, но наверняка не корейского разлива.
Demon
Ну уж лучше чем многие это точно...
вася
а как их копии gibson звучат хорошо?
Илья с Баварщины
звучат по деньгам (-:
Гой
Какого Гибсона копия? Ведь даже на аккустические Эпифоны нацеплена надпись Гибсон.
МС Халыч
2 Гой: дружок, где-ж ты видел эпи с надписью "гибсон"? Это только айбанез лепит свою лейбу на дешевые китайскокорейские гитары. 2 Вася: точно сказано, "по деньгам". Хотя, Эпи Элайт за $2500 я не слышал ;-)
Илья с Баварщины
Вася??!!
ГОЙ 2 МС Х
На головке грифа написано Епифоне, а чуть ниже, там где находится дырка винта, маленькими буквами (но достаточно заметно, чтобы прочитать) написано Гибсон
Alexandre
2Вася Луше купи релику Лес Пола от Tokai or Burny/
Alexandre
Пардон за ошибки 2Вася Лучше купи реплику Лес Пола от Tokai или Burny.
МС Халыч
2 Илья: абсолютно, Ту Вася. Он же спрашивал, не ты ;-)
Илья с Баварщины
что то я сегодня - аж качает... Действительно.
МС Халыч
2 Гой: ну так и на Сквайре написано "бай фендер". Вроде, достаточно честно, всеж Эпифон - подразделение Гибсона...
Гой
Я как раз об этом и говорю
Артем
Epi Elite - хорошие и достойные гитары. Японское производство. Хотя проще по-моему взять ЛП других производителей того же качества по меньшей цене. (Burny, Orville, Tokai, Yamaha)
Alexandre
2Артем Спасибо тебе за Токай , очень хороший гитар.
Крутик (реальный)
очень хорошие гитары как и вообще все гитары
Юлий
Смотрел Эпи корейский в частности эксплорер большое Г... Думаю с американскими всё будет по другому вот только не встречал их в магазинах...
Demon
Гавно...это смотря с чем сравнивать...
Юлий
Ты прав, например с американской версией
Денис
2 Крутик У тебя чо новый имидж ? Всех лублу, все на свете хорошее :-)
Денис
на днях мне в руки попадется gibson sg вот и посмотрим ... ху есть ху ...
МС Халыч
2 Т-800: я смотрел эксплорер и флайн-ви. Мне понравилось (по крайней мере, ЕСП ЛТД за аналогичные деньги курят).
Крутик (реальный)
лублу всех. точна
Demon
Крутик стал Хиппи...
GAGU
Gitara SAMICH_ GREG BENNET D1E (Indonesia, akustika)- stoit bratj???? I shto eto- pasivnij zvukosnimatjelj- bez batarejek, cherez shto podkljuchitj, chtobi zvuchal? Mozhno naprimer cherez vxod mafona- AUX????
GAGU
Help, pleas!!1 Prosto nehotjel djelatj ocherednoi lamerskij topik.
Бэмби
Если есть шанс, что Вы, уважаемый, не собираетесь бросать музыку, то ИМХО можно. Но не нужно. Это декоративный инструмент, вожможно, проблемный. Домашняя аппаратура не гуд тоже. Есть масса хороших брэндов.. Ямаха, Ибанез, Токай, Скваер, Грэтч.. мона надыбать недорого и качественно. Усилитель тоже мон недорого и качественно.. Фендер, Ибанез, ПИвей и тд Привет.
GAGU
Togda vopros- naprimer djeshovinjkaja Yamaha 310 lutshe?
GAGU
Mda....
Василий
Была у меня гитара Epiphone Special Model дак свою цену в 150 тугриков отрабатывала на все сто процентов...вот тоока собрана она была с помощью молотка исключительно...гриф поплыл и всё такое..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.