Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (видео) Как на концерте в Р-клубе барабанщик группы РетриеМ альт отломал.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
MasteR
Это был предновогодний концерт 28 декабря, учавствовали также : CATHARSIS, ЛИР И ГРУППА 'ТЕЛА', ПАРАНОЙЯ, MANITU (г.Санкт-Петербург) Ну и наш барабанщик, щас паралельно начавший выступать с РОГАТЫМИ ТРУПОЕДАМИ, разломал клубовский альт несколькими точными ударами *))) Видео-файл находится по адресу: http://www.realmusic.ru/retriem/ Там нужно выбрать самую нижнюю композицию с названием "Как на концерте в Р-клубе наш барабосер альт отломал" , она единственная с рисунком... после скачивания поменяйте расширение файла из mp3 в mpg и можете смотреть *))) Если кого-то не устроит качество, могу выложить более хорошее, но оно будет намного больше весить... З.Ы. также для ознакомления можете скачать другие мп-3шки, лежащие в том-же каталоге, им уже переименовывать разрешение не нужно *)
MasteR
Цените ! это того стоит !
Миха Топтыга
Андрюха это круто! я даже себе сохранил!
MasteR
Миха Топтыга, а я что говорю, РУЛЕЗЗЗ ! *)
MasteR
up
Бухой мужик
ай молодца!!! ну в эрклубе как всегда, шикаррррррно всё. я там играл однажды, давно есчё, с меня хватило. кстати, барабаньщик с нами играл тогда... знакомый ваш... в общем, хорошо, что не получилось так, как у вас... нормальный такой случайный элемент шоу. потрясно, короче. эрклуб - suxxxxxxx. эт не обсуждается.
MasteR
Бухой мужик, гы ! А ру-клуб - точно suxx !
dester
cool :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.