Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: to ADMIN'ы (Какой движок у этого форума ?)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
А по-моему у него есть какое-то конкретное название, ... engine какой-то там. Выяснить бы поточнее.
Mephisto
Очень удобный, хочу его посоветовать одному форуму.
Alba
Смесь PHP, CGI и чего-то еще... Уже не помню, Alzel говорил... Я точно помню его слова о "солянке".
Alba
Алзел говорил, что это собственная разработка... Вроде... Наверно содрали с кого-то...
Илья
Да нет, я таких движков не видел, хотя лопатил их всех, когда для своего форума искал. В результате сделал сам, чего и всем советую :)
SERGIO__
чёт невидать PHP.. эт какойто самопал..xml,cgi,css есть
Илья
form action="/board/message-new.php" method="post" ага, нету тут ПХП :)
SERGIO__
Gorath :)
Alba
Все, что я сказал, мне в свое время писал Алзел, поэтому мне верить!!! =о) Но я уже ни фига не помню...
Alexey Zelenin
Самодельный. PHP + MySQL. все висит на обработчике 404 ошибки.
Илья
Прикольно (про 404). Ни за что сам бы не допер до такого метода..
Alba
=о) Прикольно...
DataLosser
Хреновый ваш движок...век воли не видать!
Серж Соколов
Да, подсасывает движок - морально устарел уже лет сто, как. От спама защиты нет, фильтры обходятся заменой букв на латинские, аватаров нет, жалобы на спам и другой "обратной связи" от читателей на чужие посты нет. Можно ж оформление сохранить 1:1 а все эти фичи добавить.
Умник
От спама движок не защищает, разве что сделать разрешение на сообщение по тайм-ауту. Надо ужесточить регистрацию. Например, чтоб новичков регистрировал человек, а не сайт автоматом.
Умник
Потом, наверняка все посты хранятся в какой-нить БД. Неужто нельзя запускать запрос типа "delete from messages where user like '%урод какой-то%'"?
Серж Соколов
Есть на все задачи, возникающие здесь - готовые хорошие решения. Форум - затея старая, как мир. А сейчас тут, боюсь, сообщения храняться в html файлах, и БД даже не пахнет : )
Charles James
Похоже на то...
1
самый лучший движок в инете! Самый податливый, самый весёлый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.