Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте преамп
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Niger
Кстати, либа я чёта путаю, а не ты ли рэп тяжелый в группе играл?....э всмысле ты меня лично знаеш????я в Омске живу.Или на форуме я про это говорил
Niger
Народ киньте пожалуйста ссылку на фендеровский Твин преамп если такой есть
Niger
Спасибо ,читал что тот же бойко играет на Триаксис а гитарист группы Soulive на Фендере Твин а вообще ты прав каждый ищет свой звук но чтобы его искать нужен какой нибудь преамп думаю остановится на МесаБуги Триаксис интересно Маршалл наверное не покатит
Niger
Привет всем посоветуйте пожалуйста какой преамп лучше собрать для игры фанка джаза и блюза стилей может кто из джазменов-радиолюбителей пробовал че нибудь поделитесь опытом думаю попробовать триаксис от меса буги или двух каналов трио хватит
Иванов Андрей
;))) привет просто фанк джаз блюз это очень широкие слилевые и звуковые рамки и тут много что может как устроить так и не устроить разве что заведомо супертяжелые дуал ректифайеры и энглы там для брутального тяжеляка не пойдут да и то под вопросом этта гораздо проще и понятнее если кто ищет супербрутальный звук а для фанка джаза блюза - каждому свой "фанк джаз блюз" имхо 2-й канал Трио намана так будет, клин звук - лампа на мю каскадах или полевики просто схем до фига и что конкретно тебе надо по звуку - знаешь тока ты сам я вот например звучу на мю в лампе и на клин мне нравицца а тебе мож не покатит
Иванов Андрей
"но чтобы его искать нужен какой нибудь преамп" - имхо "искать звук" - это пробовать разные гитары, преампы и усилки-динамики %)))... Триаксис не пробовал, но если тебя с первого раза устроит - тада ОК! Кстати, либа я чёта путаю, а не ты ли рэп тяжелый в группе играл? ;)))
Иванов Андрей
Посмотри на форуме "разговоры на тему", там Gorath нашёл свой звук, интересный, многа усилий и времени наверное это ему стоило, тока это звук не мой, да и наверное не твой. ;)) Да и дай Бог, чтобы и Gorath-у не разонравилось подольше ;)))
AZG
Для блюза-фанка-джаза нужет преамп с максимально хорошим каналом чистого звука, приближенным к лучшим моделям Фендера. И я бы даже сказал. в том числе и Roland Jazz Chorus, а он транзисторный. Такого плана вспоминаются ЭНГЛ Е520, Меса В-Твин, особенно рековый, Пиви Рокмастер (у него канал чистого звука просто отменный)... Может еще кто чего посоветует.
Niger
Спасибо за советы буду пробовать поищю схемы Фендеров
April
Ну прот Твин(Фендеровский) вспоминали...а еще бассаман, у него подгруз не сразу....па еще глянь схему чистого канала в Бонер Экстази..на www.blueguitar.org точно есть, там типа твина , но можно и перегрузец....не знаю точно, но вродь Солдано атомик 16 чистый.....а еще чистый из марка 4 месы...как сами говорят гиперклин..основа твин....
April
http://www1.korksoft.com/~schem/fenderamps/twin_5c8_schem.pdf...вот, вообще там же еще посмотри
Niger
Не качается ....:((((((
Алексей
http://www.ampwares.com/ffg/
April
Да, блин там точки в адрес попали дишние...на сайтк том глянь схем много, я тебе говорил сайт Блюегитар.орг там есть современный твин, он покруче по возможностям будет...
Иванов Андрей
2 Niger да не, я про форум ;))). Не был я в Омске.
niger
2Ivana тогда это я у меня вроде у одного ник такой в группе мы играем смесь фанка с тяжелой гитарой и рэпом а дома для себя джаззз и блюз спасибо за советы схемы нашел буду эксперементировать
unixoid
Не мой стиль, но подскажу. Marshall JCM-800.
April
Marshall JCM-800. Для Jazz'a???? Чтото новенькое....., а клин специфический, так что по моему не то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.