Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алину Кабаеву в президенты России!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Крутик (реальный)
САБЖ
Demon
Она мне не нравиться, я за нее голосовать не буду...
Kритик
А кто такая Кабаева?
Крутик (реальный)
эх вы.... ничо вы в дефках не понимаете... Кабаева - супер
Demon
Крутик, а может ее просто раком нагнуть и голосу не забивать?
Знаток
денег не хватит.... таких нагибают только отличники
Demon
Дык, Крутик, бы поставил...
Крутик (реальный)
Чуваки, быстрее все сюда! Все дрочим побыстрому, пока модеры не застукали! http://www.kumar.ru/celebs/kabaeva/19.shtml
Крутик-Крутику03:39
не опошляй... я не против юзанья моего ника, но ты портишь мне имидж
Крутик-Крутику04:08
а кто сказал чтоя порчу имидж? у меня (у крутика) имидж - чтобы всем смешно и весело было! а вообще - задолбал ты меня уже! как заполночь, так начинается раздвоение личности... иди спать!
Денис
Красивая девчонка без базара ))
Specky
Вот погодите. Бросит спорт ваша кабаева, её так во все стороны разнесёт - фиг узнаешь.
Крутик (реальный)
когда разнесет - тогда разнесет... все не вечны....речь о том, какая она сейчас гы.... в президенты!
Серж
А я люблю Алину, жаль только не предооставляется случая познакомиться На самом деле я готоа ей посвятить остаток своей жизни и обеспечить ей щастье Но к сожалению это не осуществимо, надо поднимать старые связи, общие знакомства и.т.д. а если учесть, шо со спортом я давно завязал, придётся всю жизнь тешиться надеждами
СпорЦмеN
На гитаре лабать и обезьяну можно научить, а вы вот так вот попробуйте http://nogotok.net/celebs/alina_kabaeva/alina_kabaeva005.shtml
Крутик (реальный)
тьфу...фу...фу... СпорЦмеN, самые беЗвкусные и непрофисиАнальные фотографии в своей жизни я увидел на этом сайте! Не, правда! без писдеша! ЛОХ какойто фотографировал!
Юлий
О3 уже едет!
To ,,,=^o^=,,, (Москва)
ты смотри со словами поосторожнее! а то глядишь - а это Алина...Басаева... ...и связи не помогут, без яйков гляди останешься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.