Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно купить видеошколу Paul Gilbert
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Собственно где по Москве и по чем, можно прикупить видеошколы гитаристов.
Серж
тебе на каком носителе? у меня их штук 200 на VHS и штук 40 на CD
Alexandre
Да в принципе на любом, но лучше на СД. Повторять удобней, а на VHS я могу сам перекать. Скольке и где?
Алексей
Куча школ,в том числе и видео,(в том числе и Гилберта),guitarcollege.ru,обязательно загляни,для меня это был ящик Пандоры.
Васюк
Слушай а есть школы по басу - какие-нить интересные практичные ??? Почем - я бы взял с удовольствием
Алексей
Alexandre ,только что зашел на сайт сам ,но не нашел видеокассет,а в печатном каталоге их сотни!Причем школа Гилберта есть у меня самого,если заинтересуешься,спроси их по мылу ,должны быть видеошколы!Васюк ; по другим инструментам тоже куча!
Серж
есть школы Гилберта: Intense Rock (VHS) Intense Rock II (VHS) Terrifying Guitar Trip (VHS/CD) Guitars From Mars I (CD) Guitars From Mars II (CD) Eleven Thousand Notes (CD) 100% Racer X (CD)
Shoko 2 ,,,=^o^=,,,
Серж, напиши как можно приобрести видеошколы, цена и т.п. и какие школы (если возможно перечень) ulana@mail.ru
Серж
ок! из отпуска вернусь - напишу
Alexandre
И мне Серж напиши sasa-p@yandex.ru
Mephisto
А ,,,=^o^=,,, это случайно не тот самый мифический Серж Иванов, который в Слами работает ?
Alexandre
Он самый.
Daimon
Здарова чувак!Скажи , можно у тебя или через тебя преобрести школы Vinnie Moore и Paul Gilbert? Если да то как?
Макс
только Серж не мифический, а легендарный.
Серж
виннимура у меня 2, но один чтото не перекатывается, только воспроизводится, гитбертов штук 8 приобрести не проблема
Андрей
Ребята, а Gary Moor у ва с есть?
Daimon
Если не проблема то как с тобой связаться?В принцепе если тебе не сложно то можешь позвонить и тогда договоримся :530-30-41(Диман)
Андрей
Диман - Ингви Иоганн. гы, лол.
Серж
369-4184 вечер
Daimon
Здарова чувак!Я никак не могу с табой связаться .Ты не могбы мне позвонить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.