Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Under the Bridge - скан таблатуры
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
у приятеля нашел свой стаарый-престарый номер журнала Alternative Guitar - там табы по которым учил Under the Bridge когда-то. Вот отсканил. Может, кому-то интересна еще эта песенка :-) http://www.inki.info/shit/rhcp_utb/
Серж Соколов
Есть и басовые табы Under the Bridge. Но лень сканить - если никому не надо. Еще под рукой из нового GW: Slayer: "South of Heaven" Rush: "Linelight" Jet: Are you gonna be my girl The Beatles: Let It Be The Cure: Fascination Street Coldplay: God put a smile upon your face Lambs of God: Ruin и из старого: Stone Temple Pilots: Interstate Love Song R.E.M.: What's the frequency, Kenneth? Nirvana: All Aplologies Weezer: Buddy Holly Live: I Alone
МС Халыч
Странная ты, Чака ;-)) эта таба в гитрапро и повертабе в инете всю жизнь валяецца...
Серж Соколов
"F#ck you, I won't do what ya tell me!" :-) Бумажная - первоисточник без ошибок.
МС Халыч
сравним?
Серж Соколов
У меня есть PowerTab - кинь таб на sergiks@bk.ru
Baryga
2 .chaka спасибо большое за оригинал, как раз вовремя нашелся! :)
МС Халыч
сливать отсель: http://www.powertabs.net/pta.php?page=song,684 чиста, там еще есть пара вариантов ;-)))
Серж Соколов
Да, похожие варианты. Но без текста ;-) И потом, то что продается (журнал) вероятно лучше или равно по качеству бесплатной табе набитой энтузиастами (наверняка с того же GW, но может, с ошибками).
МС Халыч
А текст-то зачем? Этож не трублэк, где вместо голоса сплошное "аааарррггггхх". В записи все слышно, тем более, что текст хороший и запоминающийся. А ты, отсканив журнал, и вывесив в инете скан, тем самым нарушил (с) и (р) журнала (ведь разрешения у редакции ты не получал, зуб даю). И теперь тебя можно хватать, и тащить в РИАА ;-)
Серж Соколов
ААА! Дерржите меня семеро!! Буду пагибать маладым!! 8-) RIAA - сосать! Да ладно, я просто качественнее стырил, чем те, кто перебивал все-равно-чужой таб в PTab.
МС Халыч
нда... copyright = скопированно правильно ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.