Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЛКОГОЛЬ + Гитарист = Музыка ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
...собс-но, Ваше отношение к употреблению алкоголя перед (на) концертами....
"Трезвенник"
Спроси у Бухого Мужика, он точно знает.
wwwww
За! Трезвый в такт не попадаю, но очень пьяный тоже:)
Intiligent
Алкоголь и гитарист вещи совместимые, но только в свободное от музыцирования время.
Рома Май
Алкоголь+Гитарист=Клоун
Алексей
...гы, согласен :) Чтобы сыграть по-настоящему хорошо, надо быть ТРЕЗВЫМ...
Рома Май
На сцене можно добиться такого состояния, когда ты будешь утверждать, что никогда не пробовал наркотиков, но тебе никто не поверит. Алкоголь по сравнению с этим - ничто.
Alexandre
Послушайте интелигента, он прав.
Alexandre
Alexandre
Игр
...когда я был маленьким пацаном...и учился в консерватории,то на факультете орально-вокального баса пацаны брали си бемоль,держа пустой стакан,когда в стакан добавлялось немного свежей водки они уже брали си бемоль,а после принятия содержимимого спокойно пели ля целыми нотами...(из рассказа очевидца)...
Басс
Это как это "орально-гинетального баса"?
Игр
...из личного опыта...Алкоголик+гитарист=отдел главного механика(ОГМ) одного болшого завода....
TiamaT
Максимум бутылка пива или грамм 100 коньяка перед концертом. Больше - лажа, ИМХО. После - другой вопрос :))
Крутик (реальный)
Всем сюда: http://oper.ru/gallery/view.php?t=1031930935&p=0&div=103
Frontman
Алкоголь + Гитара = James Hetfield
Andy5
алкоголь + кто угодно = алкаш
волк Гарри
(алкоголь + гитара)*кол-во раз в день этих самых А+Г = уровень деградацыи геторизта
Andy5
Музыка - Гитарист = АЛКОГОЛЬ Музыка - АЛКОГОЛЬ = Гитарист гыыыыыы (tm)
Алексей
Музыка=Гитарист f(x)dx - алкоголь ->0 :)
Илья с Баварщины
сорри за оффтоп. Ну что Crazy! 233 дня осталось!!! Мой родной город...
Бухой мужик
алкаголь+гитара=я :))))) тока... ну плохо это, бухать перед сейшнами... такие дела. просто... один раз играли в "плеханове", я нажрался так, что гитару настроить не мог САМ. ужасть. из коллектива не уволили тока потому, что я сам их собрал в своё время :о)))))))))))) жесткатура, короче. да и ваще, я придерживаюсь того мнения, что алкаголь и гитара являются вещами совместимыми тока для чтоб песенки на пьянках "коллективных" полабать... а что-то придумывать... или репетировать... или сейшн (не дай Бог)... неееееееееееееееее...
TОKI
АЛКОГОЛЬ + Гитарист = де...мо а не музыка. А в итоге наша страна вся завалина алкашами и как следствие бутылками бомжами. А потом мы спрашиваем : "А че енто в самой образованной стране все так плохо?". Во всем виноват алкоголь употребляемый в больших дозах. И опять как следствие не уважение закона => хаос!!!!! Я вообще типичный оптимист или даже больше чем просто типичный но обидно что из великой страны мы превратились в помойку.
TОKI
А хорошо сказал. 8-) p.s. Я специально не ставлю много знаков припинания (или припенания да наверное так правельней, у меня с русским нелады, наверно тоже много пил 8-))
Бухой мужик
оооо, ТОКИ, а ты в Москве, или не? мож бухнём чёнть?
TОKI
2Бухой мужик Я вообстче чел приличный и не бухаю а выпиваю. А так давай бухнем. 8-) p.s. Вот из за таких как ты наша страна спивается.
Demon
Мне барабанщик знакомый рассказывал как он перед концертом хряпнул неплохо - а на второй песне натурально свалился из-зи барабанов и отрубился...
Frontman
кстати Бухой Мужик, ну как концерт, который недавно у вас был??
Алексей
2Илья с Баварщины: угу, весь город нарядили, все мостовые плиточкой выложили... даже ТИАСУР перекрасили и обделали, приезжай !!! :) 2ALLСорри за оффтоп :) Короче, обратная пропорция: чем больше выпил - тем хуже сыграл :)
KOROB
Парень,чтоб сыграть как надо,ты ,должен быть с Балды.По своему ОПППЫЫЫЫТТТТУУУУУ!!!!!
Piton
Ja u#e 7 let igraju v gruppe.Igraem sympho-metal.Bil umenja kak-to vokalist kotorij pered vistupleniem ne mog ne vipitj,da tak vipival,4to ele jazikom voro4al. mi s nim bistro rastalisj. Nikogda ne pju pered vistupl. i svoim muzikantam ne pozvolaju.Da#e na repeticii ni -ni.Sozdanie i ispolnenie muziki trebuet sosredoto4ennosti. Na6u muzu mo#no poslu6atj zdesj http://disease.from.lv
gosha
Коньяк и музыка-СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.