Народ ищу сразу всех(басиста, гитариста(желательно соло),клавишника(цу), барабанщика)!!! Для того чтобы действительно играть и творить, а не мается дурью на репетициях!!! Стиль, в котором хотелось бы играть, можно охарактеризовать как готик-треш( а там кто его знает, что получится, то и будем играть )!!! У меня есть вокалистка с очень интересным голосом и хороший текстовик! Самому мне 17 лет я не виртуоз, но кое-что умею( в муз.школе не учился). Соответственно ко всем музыкантам могу предъявить только одно требование-это желание играть!!! Все кто заинтересовался моим предложением пишите на mail: ragnar@bk.ru
Привет, Ragnar, немного играю на гитаре, быть может на серьёзное соло сразу не потяну, но, думаю, что-нибудь придумаем. Пообщаться можно по телефону 480-21-06 или по емэйлу ionovs-mail@mtu-net.ru
как сделать самому электро гитару и схему для гитары
Dark-wizard
3.2.2004, 17:40
Умею играть на гитаре. Есть барабаньщик.
Смогу играть несложные соло. Но нет нормальных инструментов.
играю на гитаре, но могу и на басу, есть свой инструмент!!!
Всем привет! Спешу сообшить всему миру
что скоро в свет выйдет новая группу под названием - "Т У Р А" - у нас есть все кроме басиста и баробанщика! Если у кого есть жилание попробовать начать свою карьеру то милости прошу!!! Мы играем РОК У нас 2 вакалиста, соло-гитара, ритм-гитара! Если заинтересуетесь то пишите на мобилу:
+7-926-287-91-98!Инструмент есть но не в отличном состоянии!
хи-хи, из вас никакой группы неполучица 8-)
есть Басист 4 октавы не строит
без мидиатора и слуха
тел 4600284
звать ... да он сам не помнит
Люди ! плиз помогите со схемами не могу спаять ничего ! кто знает как или у кого есть схемы, скинте на мыло !
Я заинтересова. Я гитарист, без муз. образования. Играю от А до Я: Ария: Мертвая зона, Торреро, 1100. Мастер: Кресты. Не профи, так что о качестве сам заценишь. Есть демка своей собственной записи (т.е. сам придумал). Напиши на мыло, если заинтересован и я пришлю демку.
мне 19 лет ,учусь в институте ,играть на гитаре научил Батя (он сам раньше в
5 группах играл(соло , ритм, бас) - так и я соло , ритм , Бас - чуть-чуть).Со мной
басистка .Ну предпочтения есть (Металл) но играем что умеем - панк-рок (не
пугайся не попсу).Она (Басистка) как и я пишем мелодии (музыка так и прет)
,а вот со словами плохо (написал 2 песни-слов и все).
Сразу скажу мы (Бас гитаристка +Ритм и соло гитара-это я)начинающие(хотя ранее я состоял в группе).Хотелось бы найти музыкантов(не только вокал).Репетируем в школе(не в актовом зале ,а в классе - места всем хватит :-)> ), есть свои инструменты (Гитары,шнуры,комбики,микше,микрофон,стойка,примочки и т.д.),есть даже репертуар ,но мало(осталось от бывшей группы) , есть и навыки в игре (мы не полные профаны ) .
Репетируем м. ВДНХ (ярославское шоссе). Пиши gex-ogen@mail.ru
Депресссссия
4.4.2004, 21:59
блин..на клаве я играю! если нужна-пиши! есть муз. образование, желание играть давно и всегда. только бы подошли друг другу...
ищу новую группу, с музыкантами не сильно круто играющими ,хочу попробовать из себя ритм-гитариста сделать :)
Илья 3661741 могу не очень сложные соло.....ЗВОНИТЕ!!!играть хочу
2 molot : А чё играиш? Я - басист (не профи).... Еси чё - alied1@mail.ru
МУДАКИ НЕДОРОСШИИ............
molot в каком районе живешь?
kuklovod1984@mail.ru я на семёновской живу ,если чё звони мыло не работает)
Илья 3661741, если забыл я что-то вроде гитарист)муз.образования нет ,дома сижу играю......)
"alied (Moscow)" мне друган гитару вёз, и когда из трамвая выходил ёё уронил на дорогу и ёё переехали 2 машины,
короче с гитарой пизда и позвони мне как сможешь потриньдеть нада)3661741
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.