Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разница в полтона
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Великий гитарист
не знаю чо там по табам и чо там по метле канкретна.... но нестандартные строи используются весьма активно... в табах не указано, что, допустим, строй опущен? второе.... как выйти из ситуации... либо перестроить гитару, либо металлику (что тоже несложно, поскольку пол-тона даже для СаундФоржа несильный криминал)
Инспектор манежа
Металлика, адназначна.
James
Отцы Пытаюсь наиграть Unforgiven по табам ГИДа. Вроде все ОК, но если играть, слушая Металлику, то получается разница в полтона. Кто глюкавит?
James
Гитара у меня настроена стандартно. В табах ничего типа "Поднять строй на полтона" нет.
James
Великий гитарист писал: либо перестроить гитару, либо металлику (что тоже несложно, поскольку пол-тона даже для СаундФоржа несильный криминал) Да, мне не в напряг и так играть, но странно как-то. Пожалуй запишу фрагмент свой и кусок оригинала - выложу, чтобы сравнили высоту.
ВелГит
ни хрена себе не в напряг... пол-тона разницы.... кстати, метла у тебя на чем записана? если МП3 или диск пиратский, то могли и намудрить чего нить.... еслиб опустить.... я бы понял, а если метла у тебя высит.... это что то имхо не то.... или табы ваще левые канкретна
Hazaard
Так и есть... спусти гитару на полтона и будет тебе Янфагива
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.