Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО! Продам 15-ти ватный комбик !!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Дима
Grunge_Diva: Ты получила моё письмо?
Дима
Продам 15-ти ватный комбик Marshall MG15CD, был куплен в музыкальном магазине "Маэстро" пол года назад. Вооруженный двумя каналами, трехполосным EQ, FDD и 15W RMS настоящей маршалловской мощности, 1x8" MG15CD усилитель выдает восхитительный звук – от девственно чистого до самого непристойного! Исключительно универсальный контроллер Contour позволяет вам тонко настраивать крайне важные средние тона от теплых до ударных.. , и все оттенки между ними. Особенности: два канала, контроллеры для функций Clean Volume, Overdrive Gain и Volume, плюс контроллеры для басов, Contour и высоких тонов, Speaker Emulated Headphone и Line Out, CD вход и FDD. Если кто-то хочет проверить комбик (звук и пр.), можно сделать это у меня дома (!!!иметь при себе гитару и провод). Есть фото! Продам за 3000 рублей. Пишите на dima_zelenkov@mail.ru Дима.
Глеб
!!!
Дима
Почему продаю?, потому что продал свою эл. гитару и хочу купить эл. аккустику, а для неё нужен специальный акк-ий комбик.
Lancet
какая страна производитель комбика?
Дима
Индия
Дима
Хорошо, отдам за 2800 !!!
Дима
Up
Дима
Up
Бизон
Дим, оставь себе, это ж вещь..
Дима
БизонY: Почему продаю?, потому что продал свою эл. гитару и хочу купить эл. аккустику, а для неё нужен специальный акк-ий комбик.
Дима
Up
Grunge_Diva
Блин офигенно, еще не продал? Заинтересована , скинь инфу на моё мыло, и свои координаты. Срочно куплю комбик!!! Настя
Гоша
Up
Володя из Красногорска
Иди на хер, серзкий губошлеп, фу, протиный!
а
а
Дима
Up
Дшьф
Оп
Бла
Бля Бля Бля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.