Grunge_Diva:
Ты получила моё письмо?
Продам 15-ти ватный комбик Marshall MG15CD, был куплен в музыкальном магазине "Маэстро" пол года назад.
Вооруженный двумя каналами, трехполосным EQ, FDD и 15W RMS настоящей маршалловской мощности, 1x8" MG15CD усилитель выдает восхитительный звук – от девственно чистого до самого непристойного! Исключительно универсальный контроллер Contour позволяет вам тонко настраивать крайне важные средние тона от теплых до ударных.. , и все оттенки между ними.
Особенности: два канала, контроллеры для функций Clean Volume, Overdrive Gain и Volume, плюс контроллеры для басов, Contour и высоких тонов, Speaker Emulated Headphone и Line Out, CD вход и FDD. Если кто-то хочет проверить комбик (звук и пр.), можно сделать это у меня дома (!!!иметь при себе гитару и провод).
Есть фото!
Продам за 3000 рублей.
Пишите на dima_zelenkov@mail.ru
Дима.
Почему продаю?, потому что продал свою эл. гитару и хочу купить эл. аккустику, а для неё нужен специальный акк-ий комбик.
какая страна производитель комбика?
Хорошо, отдам за 2800 !!!
Дим, оставь себе, это ж вещь..
БизонY:
Почему продаю?, потому что продал свою эл. гитару и хочу купить эл. аккустику, а для неё нужен специальный акк-ий комбик.
Grunge_Diva
13.1.2004, 6:17
Блин офигенно, еще не продал?
Заинтересована , скинь инфу на моё мыло, и свои координаты. Срочно куплю комбик!!!
Настя
Володя из Красногорска
15.1.2004, 4:40
Иди на хер, серзкий губошлеп, фу, протиный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.