Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Boss GT-3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
VaDeR
Просьба рассказать про процессор Boss GT-3, какие у него минусы и вообще стоитли его брать??? Может в его ценовой категории есть более достойные приборы?
TiamaT
Судя по нику, что-то тяжеленькое играешь? ;) Брать стоит. В своем ценовом диапазоне у него ИМХО конкурентов нет. Я этим процессором доволен (играю gothic/doom). Если очень коротко (и субъективно, то есть мое личное мнение) Минусы: стандартные программы никуда не годятся. Если хочешь от этого проца хороший звук, придется посидеть не час и не два за экспериментами. Еще один минус (лично для меня)- его тюнер не ловит открытую седьмую струну (си)... :) Но это мелочь. Плюсы:на любом аппарате будет более-менее пристойный звук. Меня это спасает, поскольку езжу с концертами по разным городам, каждый раз на незнакомом аппарате и далеко не всегда нормальном. Выручает, короче, его универсальность. Что касается плюсов/минусов звучания эффектов - понятие, опять-таки, субъективное. В целом, аппарат достойный. Если есть вопросы, пиши в мыло (tiamat@ukrpost.com.ua) или асю (32038120)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.