Полная версия этой страницы:
Транс,транс,транс...
Уважаемые,а кому из вас транс нравится?Или амбиент?Ваше мнение по поводу этой не очент то инструментальной музыки.
Красноармеец
9.1.2004, 23:09
Не нравиться
Ого... брат!!! Ну даешь.. родная душа.. Я как то год назад пытался такую тему поднять, соьратьев не нашел. А тут раз смотри ка и трэнс. Да, я фанат тренся (мелодик) и драм энд баса(жесткого). Вот так.. год назад подсел и не слезаю. Даже металл подзабывать стал.. Диск со Слейером пылиться...
МифЪ Лесной
10.1.2004, 11:44
эмбиент и вовсе люблю поиграть
Транс - это хорошо. Предпочитаю прогрессив транс. Хотя разбираюсь в этом мало. Во многом моя любовь к трансу вызвана тем, что метал - это конечно хорошо, но на дискотеках под него не поколбасишься... Оу, тэл ми уай... Ду уи билд кэслс ин зы скай...
Вот что я сказать хочу,транс,так же как и амбиент,музыка вовсе непростая,и НЕКОТОРЫЕ люди делают весьма интересную музыку,я не говю о простых парнях которые транс считают чем то вроде ДЫЖЬ-ДЫЖЬ.В него тоже въехать надо.
Все это к чему...Я слушаю много разной музыки,и гитары,причем всякие,и электронику,и всякие шумовые штуки,много чего одним словом.Дело не в направлении,а в таланте,и чуствах людей которые ее пишут.И если чел талантлив,то пофиг сопсна что он играет,это чуствуется и цепляет надолго,если не навсегда.
25
А мне именно дыж дыж нравиться..
а про дискотеки правильно. на т о они и дискачи что б колбаситься.. я именно с них и подсел на это дело )
Есть чувак,Саймон посфорд.У него есть проект Shpongle.Must have.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.