Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транс,транс,транс...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
25
Уважаемые,а кому из вас транс нравится?Или амбиент?Ваше мнение по поводу этой не очент то инструментальной музыки.
Красноармеец
Не нравиться
Кряк
Ого... брат!!! Ну даешь.. родная душа.. Я как то год назад пытался такую тему поднять, соьратьев не нашел. А тут раз смотри ка и трэнс. Да, я фанат тренся (мелодик) и драм энд баса(жесткого). Вот так.. год назад подсел и не слезаю. Даже металл подзабывать стал.. Диск со Слейером пылиться...
МифЪ Лесной
эмбиент и вовсе люблю поиграть
Alba
Транс - это хорошо. Предпочитаю прогрессив транс. Хотя разбираюсь в этом мало. Во многом моя любовь к трансу вызвана тем, что метал - это конечно хорошо, но на дискотеках под него не поколбасишься... Оу, тэл ми уай... Ду уи билд кэслс ин зы скай...
25
Вот что я сказать хочу,транс,так же как и амбиент,музыка вовсе непростая,и НЕКОТОРЫЕ люди делают весьма интересную музыку,я не говю о простых парнях которые транс считают чем то вроде ДЫЖЬ-ДЫЖЬ.В него тоже въехать надо. Все это к чему...Я слушаю много разной музыки,и гитары,причем всякие,и электронику,и всякие шумовые штуки,много чего одним словом.Дело не в направлении,а в таланте,и чуствах людей которые ее пишут.И если чел талантлив,то пофиг сопсна что он играет,это чуствуется и цепляет надолго,если не навсегда.
Кряк
25 А мне именно дыж дыж нравиться.. а про дискотеки правильно. на т о они и дискачи что б колбаситься.. я именно с них и подсел на это дело )
25
Есть чувак,Саймон посфорд.У него есть проект Shpongle.Must have.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.