Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа ищет басиста.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Дмитрий
Привет басист. К сожалению пока еще не выложены в Интернете записи наших репетиций, чтобы ты мог послушать что мы играем и как, поэтому описываю словами: Игра: Играем на среднем уровне с профессиональной точки зрения - практически самоучки. Знаем основы музыкальной грамотности. Стаж у нас приличный (лет 7), который нам очень помогает. За инструментами чувствуем себя уверенно. Стиль: Рок, тяжесть средняя. Не знаю о чем это может говорить, но другие стили явно не подходят в чистом виде к нашей музыке. На первом плане у нас всегда сама композиция, а не ее стиль. По крайней мере я так придумываю музыку. Хотя конечно с учетом пристрастия к рок музыке, все различные музыкальные идеи выполняюся как бы в роковом ключе. Нам это нравится.(повторюсь музыка нетяжелая, но неслабо пожужать мы не боимся) Поем на русском языке. От басиста: Понятное - хорошо играть, чувствовать музыку, работать над каждой вещью; далее -опыт игры 3-4 года и выше; возраст в районе 23-24 (нам 23-24 г.); затем лично мое пожелание (почти обязательное) - основы музыкальной грамотности; в общем-то все. Домашний: 307-34-85 Сотовый: 8-903-732-56-03 e-mail: dmitryck@newmail.ru Дмитрий.
Дмитрий
Дополнение (важное): Группа у нас - начинающая. Мы ни разу не выступали, нет наших готовых записей. Сейчас вот над этим работаем. Готовим материал к альбому, и планируем выступать в скором времени.
Warwick
ну вы хоть что-нибудь в черновую запишите (даже пусть в миди забейте) а так все очень расплывчато.. в каких местах репетируете и как часто?
Дмитрий
Привет. Да, скоро мы выложим на сайт свой материал. А пока отвечаю: играем 3 раза в неделю. Одна база находится на Буденовском проспекте в ДК Имени Ленина, в которой играем понедельник и вторник; вторая - студия Эстакада, находится около м. Рязанский Проспект в ДК 40-летия Октября, там мы по пятницам. Все время у нас вечернее. Первая база - очень маленькая комнатушка. Но не смотря на это там приятно играть. А студия Эстакада уже ближе к профессиональной студии и помещение там большое. Для репетиций, например, концертной программы - самое оно. В следующий понедельник (20.01.04), я думаю, кинем в Интернет пару песен с репетиции. А в этот четверг (14.01.04) выложим некоторые наши записи, но они будут пока без слов. И, действительно, будет понятно что к чему.
Warwick
ок, как выложите, кинь сюда ссылку, послушаю btw четверг - 15е, а понедельник - 19е
Дмитрий
Ссылка: http://www.realmusic.ru/rehearsals_dk/ Это записи лета 2003 года. Не очень качественные, поскольку записаны на диктофон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.